Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки идиот.Так бєня все зробить краще нього.
Буду голосовать за Петю - сделаю то же самое, корочку найти несложно. И?Виборця вазєлінського нічого не видавало. Навіть обкладинка паспорту.
Так за него голосуют лохи, которые хотят что бы их облапошили.убого выбирать человека, который не сказал базовые вещи для украинца.
Таки да.Таки идиот.
Я просто говорила, что есть. А вы, долбойобы, голосили: тихо, низзя говорить такое, путеннападёт! Ну, и чего вы добились? Вышло-то так, как я и предполагала. И предупреждала вас за это всё - а вам было проще меня грязью поливать, чем головы включить и вспомнить хотя бы недавнюю историю - Юща. И почему овощ к власти пришёл. Ну, теперь рыговский реванш в полный рост - проздравляю вас, ******. А ведь я предупреждала.
А в последние три месяца меня и на ХФ не было, не хватало моего здоровья читать шоколадных пургомётов. Я вам говорила - вы живёте в какой-то другой реальности, чем большинство украинцев. Ну, и кто прав оказался?
Так в этом и причина Петиного фиаско. Именно в этом, как ты не понимаешь, Викторович.
А давай. Я лишь надеюсь, что произойдёт какое-то особенное чудо и Петя преодолеет позорный разрыв с Беней.Видишь ли, давай о "фиаско" Пороха поговорим через три недели, и посмотрим, было ли фиаско.
А давай, хуле ж нам.А пока - давай лучше просто поебланим .