Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там все не так однозначно (с)Автомобили: Bently, Porshe, Toyota land cruiser 4700, Daimlerchrysler 6100 и три автомобиля Mercedes-Benz разных моделей
в декларации шесть автомобилей: два Mercedes-Benz S600 5786 (2003 и 2005 года выпуска), Mercedes-Benz U5000 (2001), Toyota Land Cruiser 4700 (2001), DaimlerChrysler 6100 (2001), а также Porsche Boxter (1997).
у нас никто из бизнесменов не ездит на своем авто. Все их авто зарегены на фирмы. Водители так же на этих фирмах получают зарплату.Там все не так однозначно (с)
Для понимания полноты картины нужно писать год выпуска этих авто
Данные за какой год?Там все не так однозначно (с)
Для понимания полноты картины нужно писать год выпуска этих авто
жадный старый еврейкакой мудрый и экономный мужчина![]()
Бросить курить легко, я семь раз бросал(с)![]()
Так себе предположение.А критически мыслящие предполагают, что таким образом их лишили возможности принимать участие в выборах, которые состоятся в Украине 31 марта.
За Порошенко или нет - не знаю. Но знаю, что творилось в отделениях реестра виборцiв в последнюю неделю - это жах. Километровые очереди меняющих адрес регистрации и желающих голосовать - поразили.В дыныры боятся, что побегут в Украину за Порошенко голосовать?
Ну так вполне логично - протолкнуть пророссийского кандидата.За Порошенко или нет - не знаю. Но знаю, что творилось в отделениях реестра виборцiв в последнюю неделю - это жах. Километровые очереди меняющих адрес регистрации и желающих голосовать - поразили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
25 марта 2019, 20:23
Люті новини
Если страна выберет Зеленского в президенты, эта страна заслужила оккупацию, тотальный кризис и упадок.
Не может нормально существовать государство, в котором подавляющее большинство граждан - безмозглые кретины.
Россельхознадзор в Крыму обнаружил нарушения на комбинате «Дружба народов», поставляющем продукты Нацгвардии
Россельхознадзор в Крыму выявил нарушения на комбинате «Дружба народов», поставляющем продукты питания Нацгвардии. Об этом пишет «МБХ медиа» со ссылкой на данные о результатах проведенной в январе проверки, опубликованные в базе «СПАРК-Интерфакс».
Как отмечается, служба выявила несколько нарушений при хранении зерна: в ячмене обнаружили амбарных долгоносиков, проросшие зерна и полиэтиленовые пакеты.
«Россельхознадзор отмечает, что "Дружба народов" не организовала проверку условий хранения зерна, а также показателей зараженности вредителями, цвета зерна и наличия постороннего запаха», — подчеркивает «МБХ медиа».
Комбинат «Дружба народов» — единственный поставщик продуктов питания для Нацгвардии. В августе 2018 года расследование о нем опубликовал оппозиционер Алексей Навальный, заметивший, что после смены поставщика на этот комбинат стоимость продуктов резко подорожала.
Комбинат после этого через суд потребовал от Навального удалить расследование, а Нацгвардия подавала к «Дружбе народов» иск на 6 млн рублей из-за некачественной колбасы. В обоих случаях суды выиграла компания «Дружба народов», которая, как сообщал Навальный, принадлежит бывшему офицеру внутренних войск Борису Кантемирову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так себе предположение.
В дыныры боятся, что побегут в Украину за Порошенко голосовать?
Смешно