В Кермане протестующие штурмуют здание губернатора, в Тегеране в ход идут коктейли Молотова и камни, в Араке штурмом взято полицейское управление. В Тегеране захвачена база Басидж. Также сообщается о захвате базы Басидж в Луристане. Горит мэрия Тегерана.
Опубликованы призывы протестующих к армии с просьбой поддержать народные выступления.
вполне предсказуемо и даже объяснимо. другая сторона медали - чем теперь ответят страны светлой стороны. (хотя я думаю, Штаты знали об этих поставках)Гниды иранцы хуйлостану беспилотники поставляют
Та діду 83 роки.
Так не працює. Сам не сдохне - допомогати треба.Re: Иранцы жгут
Не дождëтесь: иранский лидер вновь появился на публике после упорных слухов в СМИ
Верховный руководитель Ирана аятолла Сейид Али Хаменеи сегодня, 21 сентября, вновь выступил с публичной речью. Это уже второе подобное выступление главы государства за последнюю неделю, когда в западных СМИ начали циркулировать слухи о резком ухудшении состояния его здоровья.
Что им хуйло пообещал,что они так хвост подняли?Іран збільшив запаси високозбагаченого урану та не пускає інспекторів МАГАТЕ на ядерні об’єкти країни, повідомляє AP.
Формально он нанес удар по росии. Он ранил представителя Басидж - военное-политическая организация при нынешнем правительстве, которое сотрудничает с росией.так цьому пiдару й треба - мертвий iранець гарний iранець. погано що москалi один одного не знищують
саме тому, що ти і є лайно, третього гатунку...я не розуміюся на сортах гомна
А они сразу аятолл не хотят спалитьВ иранском Исфахане митингующие сожгли ведущий научный центр по разработке беспилотников и ракет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А этот корпус типа чвк Вагнер?Тегеран может выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в ответ на призыв Европарламента внести Корпус стражей исламской революции в список террористических организаций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.