Демократия хули!
ЗЫ: Посмотрите на протестные акции в сша, и какими методами глашатаи демократии расправляются со своими согражданами. Главное, чтобы вышиватное быдло хавало.
ЗЫЫ: С НГ очередное подорожание электроэнергии, так что запасайтесь керосинками!
Нужен есчо Иран. Вот поверьте мне на слово.
никто кроме нас!
Демократия хули!
ЗЫ: Посмотрите на протестные акции в сша, и какими методами глашатаи демократии расправляются со своими согражданами. Главное, чтобы вышиватное быдло хавало.
ЗЫЫ: С НГ очередное подорожание электроэнергии, так что запасайтесь керосинками!
Искренне надеюсь что "восстание" в Иране подавят и мы не увидим ещё одного развязанного грязной политикой США и РФ конфликта
А грошей у хуйла хватит?Ща выборы - не до Ирана.
Альберт, збирай манаткі, прийшов час їхати визволяти іранців від хунти.
Искренне жаль, что тебя ахметовские титухи на нож не поставили. Пока была возможность.Искренне надеюсь что "восстание" в Иране подавят и мы не увидим ещё одного развязанного грязной политикой США и РФ конфликта
Против чего протестуют в штатах и кто? В основном я видел толпы афроамериканцев, устраивающие погромы с поджогами авто и недвижки, протестующих против того, что полисмены якобы незаконно завалили кого-то из их преступников в гетто...
Каша в твоей голове уже не станет пищей для ума..Закисла, испортилась..
А грошей у хуйла хватит?Ща выборы - не до Ирана.
А сегодня Бренахем на дежурстве? От жалко пацана, с утра уже пригорает. И в Иране, в самом скрепном месте. Кто бы мог подумать!
У меня есть жизненное кредо: " Я не общаюсь с ебланами".
Хуйлу пора начинать защищать русских и памагать народу Ирана.
А вообще не смешно. Там есть атомное оружие и оно может оказаться в руках Игил.
Посмотрел - гора родила мышь. Арабы забутили нахуй где то в ебенях, прийдут стражи отьебут овцеебов по старой традиции, а потом сами пойдут ебать ослов. Не астанавливайтесь !!!!
если замутят, армянам будет совсем грустноАзеров дохера, если замутят, будет своя ДНР.