Хуйлу пора начинать защищать русских и памагать народу Ирана.
В Кермане протестующие штурмуют здание губернатора, в Тегеране в ход идут коктейли Молотова и камни, в Араке штурмом взято полицейское управление. В Тегеране захвачена база Басидж. Также сообщается о захвате базы Басидж в Луристане. Горит мэрия Тегерана.
Опубликованы призывы протестующих к армии с просьбой поддержать народные выступления.
идут жгуты
Там атом. Не так все просто. Это может обернуться мировой трагедией. Слишком много переворотов....англосаксы решили устроить переворот в дружеском Иране.
Кремль обязан помочь законному правительству Ирана и начать ковровые бомбардировки вышеназванных городов.
А грошей у хуйла хватит?Хуйлу пора начинать защищать русских и памагать народу Ирана.
Упустит момент и ему пизда придет именно оттуда. Восток дело тонкое....А грошей у хуйла хватит?Ща выборы - не до Ирана.
Я думаю введут танки и шилки. Порвут толпу ОМП.Пока ебанаты у руля тратили средства и боевиков спасая товарища Асада и пытались подобраться к Израилю с контролируемых участков Сирии, экономическая жопа подобралась к ним изнутри,и если движняк будет успешным то израильтяне и американцы с удовольствием помогут протестующим снести режим.
А ввяжется до выборов - писта выборам. Кацапам хватило Крыма, Донбасса и Сирии.Упустит момент и ему пизда придет именно оттуда. Восток дело тонкое....
Нужен есчо Иран. Вот поверьте мне на слово.А ввяжется до выборов - писта выборам. Кацапам хватило Крыма, Донбасса и Сирии.
идут пiздецiидут жгуты
еранцы взъебуд коцапов в ачко.Нужен есчо Иран. Вот поверьте мне на слово.
идут жгуты
идут пiздецi
Кладу руку на сердце: ВЕРЮ, братан!Нужен есчо Иран. Вот поверьте мне на слово.
ідуть атомі
Пока ебанаты у руля тратили средства и боевиков спасая товарища Асада и пытались подобраться к Израилю с контролируемых участков Сирии, экономическая жопа подобралась к ним изнутри,и если движняк будет успешным то израильтяне и американцы с удовольствием помогут протестующим снести режим.
Хуйлу пора начинать защищать русских и памагать народу Ирана.
А вообще не смешно. Там есть атомное оружие и оно может оказаться в руках Игил.