Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
тебе смешно, я минут 20 дергал роутер, не мог понять шо плять с инетом :-)
понаставил в фф надстроек, мать их... вчера хотел Ф1 посмотреть, без прокси никак :D

В итоге гонка вышла скучноватой, в отличие от квалы.

В итоге гонка вышла скучноватой, в отличие от квалы.
Ну как сказать, у лидеров да - скучно. У конкурентов борода с моторами. Третий эшелон лупился в друг-друга :-)
Короче не буду, а то в этой теме кроме политики еще ф1 не хватало :)

А ***** он сейчас такие бабки сдался ?
Сейчас тем более. Когда однокомнатная конура под 50куе стоила, тогда многие хотя бы машину себе покупали. Помнишь, сколько на ХФ было тем: купить машину или квартиру? :D
А сейчас недвига сползла вниз, так что новое авто по цене вплотную к минимальному жилью стоит. Так нафиг такую уныль из фольги и вонючей пластмассы покупать, когда лучше продолжить скирдовать бабло на нормальную хату.

Сейчас тем более. Когда однокомнатная конура под 50куе стоила, тогда многие хотя бы машину себе покупали. Помнишь, сколько на ХФ было тем: купить машину или квартиру? :D
А сейчас недвига сползла вниз, так что новое авто по цене вплотную к минимальному жилью стоит. Так нафиг такую уныль из фольги и вонючей пластмассы покупать, когда лучше продолжить скирдовать бабло на нормальную хату.
Офтоп : я уверен что через год хаты у нас упадут минимум в 2 раза, повторим судьбу Литвы (народ резко рванул на заработки, а новостроя было овер дохуя)

Офтоп : я уверен что через год хаты у нас упадут минимум в 2 раза, повторим судьбу Литвы (народ резко рванул на заработки, а новостроя было овер дохуя)
А какой у них там расклад получился в Литве?

Стояли копы возле нее. Не понятно тока это вызвали по факту кражи или копы и сняли....
393bbd01b8dd1de45807a27c1f93051b.jpg

да потому что сегмент покупателей на данный момент такой, которые в состоянии качаться с полицией и таможней в случае чего, плюс внушительные накладные расходы на услуги пригона с постановкой на учёт, заезды верблюда, доверенности и т.д. Посему гонят, условно выражаясь, много ав-ля за небольшие деньги, в которые очень хорошо вписываются непрактичные Audi и BMW.
При возможности легального ввоза рынок кардинально переформатируется, когда любой человек сможет взять для себя практичный ав-ль, растаможить и которым сможет спокойно пользоваться.
И при первой постановке на учёт можно вполне узаконить полноценное ТО, как было раньше в Песочине при регистрации в МРЭО после таможни, уже для потенциального шрота будет препятствие.

Как её можно растаможить, если у нас евро 5?

и цена не спешит падать вниз:(

Значит берут. Значит есть денежки у населения. В начале 90х, да и ближе к концу - я не мог припомнить чтобы у кого то из моих знакомых или знакомых родителей был автомобиль. А сейчас его нет только у того кому он не нужен.

Значит берут. Значит есть денежки у населения. В начале 90х, да и ближе к концу - я не мог припомнить чтобы у кого то из моих знакомых или знакомых родителей был автомобиль. А сейчас его нет только у того кому он не нужен.
100% Есть спрос, все покупается.
А говорят страна бедная...

а расстаможка то тут где? Польша и Германие как и вся шенгенская зона - одна экономическая зона, там нет расстаможки.

в силу определенных приколов немецкого законодательства многие таможат немцев в польше что б загнать сюда около 350 евро это стоит вот какого хера у нас то же самое спокойно может стоить до десятки непонятно никто не говорит об отмене растаможки сделайте доступной до 1000 евро уже хрен с ним и начнут таможить

А где в приведенных выше цифраз таможенные платежи? Акциз?

Я *** его знает что там какой-то умалишенный имел ввиду, но я прокомментировал твое утверждение про отсутствие растаможки внутри ЕС.

Ахуеть, ******, а почему учительница должна ездить на BMW и почему любой нищеброд ноет, что он хочет ездить на порше, а ему злочинна влада не дает?
Почему в европах и америках народ тщательно изучает рынок, свои возможности, расход, цену топлива и т.д, и покупают средство передвижения по средствАм, а у нас надо прикупить премиум-тачилу а потом орать и ходить на митинги требуя от государства бабла на владение ею?

Автомобиль не должен быть роскошью, он должен быть доступным средством передвижения для большинства граждан.
может большинству граждан стоит начать думать головой и работать на совесть и тогда деньги появятся на авто, а не *****ить по 8 часов в офисе и ныть, что порох ***ло не дает корчи таможить и денег мало вааще. А то *** врач не может купить бумер, а штатовский врач может. Та вы ***** посмотрите на штатовского врача, его квалификацию и отношение к пациенту и на наше ***ло-недоучку которое без бабла даже пе бзданет в твою сторону. Или на учитилей этих тупорылых. Я своих помню со школы **** я алгебру физику в разы лучше знал. Спустя 15 лет не думаю что учителя стали лучше. За что им такие блага как авто? Велик ХВЗ максимум. А по сути из моих знакомых машины нет только у тех, кому она не нужна. И глядя на количество авто на дорогах как то нет желания, что бы их стало больше. Так шо пусть будет как есть.

Ахуеть, ******, а почему учительница должна ездить на BMW и почему любой нищеброд ноет, что он хочет ездить на порше, а ему злочинна влада не дает?
Почему в европах и америках народ тщательно изучает рынок, свои возможности, расход, цену топлива и т.д, и покупают средство передвижения по средствАм, а у нас надо прикупить премиум-тачилу а потом орать и ходить на митинги требуя от государства бабла на владение ею?

*****асы, сэр.... (с):незнаю:

Где украинское народное авто ?
Где ?
То, которое многим странам из залупы помогло в своё время подняться.
Вот и молчи.
Многие его бы подменили недорогим литовским, даже на время, раскрутиться так сказать. (Кстати один из вариков)
На гольфа (условно) а не на БМВ, если бы знали что хоть пару лет никто мозг им ******* не будет.
А БМВ сейчас покупают похуисты, считай форма протеста против дегенератов у власти.
Наблюдая как эти сейчас очкуют (я про мероприятия 6 сентября), думаю стоило бы и фанам укро тачил задуматься, почему так происходит.
Для долбоебов : посмотрите дату создания этой темы, а она не первая.

может большинству граждан стоит начать думать головой и работать на совесть и тогда деньги появятся на авто, а не *****ить по 8 часов в офисе и ныть, что порох ***ло не дает корчи таможить и денег мало вааще. А то *** врач не может купить бумер, а штатовский врач может. Та вы ***** посмотрите на штатовского врача, его квалификацию и отношение к пациенту и на наше ***ло-недоучку которое без бабла даже пе бзданет в твою сторону. Или на учитилей этих тупорылых. Я своих помню со школы **** я алгебру физику в разы лучше знал. Спустя 15 лет не думаю что учителя стали лучше. За что им такие блага как авто? Велик ХВЗ максимум. А по сути из моих знакомых машины нет только у тех, кому она не нужна. И глядя на количество авто на дорогах как то нет желания, что бы их стало больше. Так шо пусть будет как есть.
Может быть для начала народу хоть транспорт общественный создадут, нормальный, безопасный, не дорогой и тд ... Чтобы он мог своим хозяевам хоть на то что называют работой без проблем доезжать ? Гляди и авто не понадобилось бы ?

Назад
Зверху Знизу