Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Так те люди и обслуживать пожилую е39 будут не в состоянии.

:D *** ну я не знаю ...
520, литовец, е39, нужно перебрать всю ходовку.
Цены ШО ****ец, но , в Богодухове, много лет, мужичек перебирает все всего за 2000 грн. (причем его реставрация однозначно лучше б.у запчастей и реально лучше китая)
Вывод : не будь лохом, начни искать возможности.
Это реальный пример по твоему вопросу. реальный.
Ок, возьми литовского ланоса ! Они тут по 1500 (есть и дешевле) у.е.
с ним проблемы будут в ремонте ?
Это не значит что я не согласен с тобой, наоборот, полностью согласен.
Конечно если он купит увал (авто старше 10 лет), напичканный электроникой, то все датчики мозг выебут (как мне гранд чероки, хотя поменяв их все проблемы исчезли)
Просто нужно нужно понимать что берешь и что делать будешь ( я всегда говорил своим, чем проще тем лучше. не бери б5, возьми б4, как пример ремонт ходовки приводил)

Так те люди и обслуживать пожилую е39 будут не в состоянии.
волокут то, что подсознательно выглядит престижно, но стоит там недорого, поэтому А6 и Е39 хорошо попадают в эту волокиту в любом состоянии, лишь бы внешне хорошо, но... если бы ослабили ограничения по ввозу и сделали копеечной растаможку, рынок сильно бы переформатировался в сторону гораздо более бюджетных, практичных и дешёвых в обслуге б/у авто, рынок которых для официального ввоза прочно закрыт на протяжении уже 20-ти лет.

Кнопку жмут твари стукачи и ***** ,нажал кнопку причислил себя к гомосеком и Павликом Морозовым
Треуголка признак слабости ,закантачь себя кнопкой сделай себя мужеловом стукачем
Фу мерзкие козлы (козел= стукач на зоне ******** - гомосявка)

Номер телефона мне твой не нужен - пр телефону неочем с тобой говорить.
А вот ребятам откликнувшимся в личку с инфой - большое спасибо!
Поглядим что ты в реальной жизни можешь сказать по поводу литовских тачек.

Номер телефона мне твой не нужен - пр телефону неочем с тобой говорить.
А вот ребятам откликнувшимся в личку с инфой - большое спасибо!
Поглядим что ты в реальной жизни можешь сказать по поводу литовских тачек.

Поклонники движения еврохлама и уходящей эпохи украинских тачек, облачившись в историчные костюмы и доспехи, не раз встретятся на ристалище, сразятся в воинском многоборье или конных состязаниях.

волокут то, что подсознательно выглядит престижно, но стоит там недорого, поэтому А6 и Е39 хорошо попадают в эту волокиту в любом состоянии, лишь бы внешне хорошо, но... если бы ослабили ограничения по ввозу и сделали копеечной растаможку, рынок сильно бы переформатировался в сторону гораздо более бюджетных, практичных и дешёвых в обслуге б/у авто, рынок которых для официального ввоза прочно закрыт на протяжении уже 20-ти лет.

Лично я сторонник авто бизнес класса. Да и какой престиж от машины 2000 годов, вы л чем?
Для меня машина должна быть просторной и валкой, а также иметь хороший мотор под капотом.
По сложившимся обстоятельствам и немцы любят же такие чтобы комфортно передвигать свой туз по автобанам - соответственно выбор машин в бизнес классе значительно больше чем из машинок-коробчонок.
Конечно же есть те кто пересаживаться с девяток на Ауди и БМВ, а потом охреневают от ценника на ремонт, но такие и быстро продают эти машины.

Незаконно ввезенный и незаконно эксплуатируемый авто это нарушение по всем параметрам
Вот когда будет реально катать хотя бы год или пару и поставить харьковские номера оформить страховку и нести ответственность в любых ситуациях
Я обеими ЗА
А пока это на грани криминала и противозаконно это тупо утопия ,то есть дорога без конца...

Я понимаю ,что почти все авто из литвы не смогут пройти контроль эксперта ..
Но останутся в случае покращень реальные средства передвижений
А пока только в радужных мечтах такой финал ..

У перекупа бомбит...
Ну что же это предсказуемо. Придется по профессии работать, а не на Лоске семки щелкать

****о литовские тачки и неликвид
Бабки потраченные зря и бесперспективно
Если бы да кабы было бы реально легализовать реально такую тему
То нет слов одни аплодисменты
А тут как бабка на привозе сказала ,как бы авто есть а на самом деле его и собственно нет
Подвешенные тачки в воздухе
Уже забыли как давече прятали свои автошки по стоянкам и гаражам ,накой кому такое переживание и чего ради ?
Ради чего вот в чем вопрос стоит ли оно того?
Стоит ли ?

Боец херов, ты попробуй подойди к продавцам евробляхи на Лоске и расскажи все что ты тут пишешь. Мало того что получишь по ****юлятору, так еще и твой перепродажный корч утопят тут же в речке.
Ты просто *****бо, а не мужик и мне тебя искренне жалко

Лично я сторонник авто бизнес класса. Да и какой престиж от машины 2000 годов, вы л чем?
Для меня машина должна быть просторной и валкой, а также иметь хороший мотор под капотом.
По сложившимся обстоятельствам и немцы любят же такие чтобы комфортно передвигать свой туз по автобанам - соответственно выбор машин в бизнес классе значительно больше чем из машинок-коробчонок.
Конечно же есть те кто пересаживаться с девяток на Ауди и БМВ, а потом охреневают от ценника на ремонт, но такие и быстро продают эти машины.

Каждому своё, но рынок ав-лей должен быть свободным, особенно учитывая глубокую вину государства за отвратное и безнаказанное состояние дорог, которые вынимают из карманов украинских водителей порядочный суммы без какой-либо компенсации.
Да и справедливости ради государственный аппарат в пору пересадить на ЗАЗопром для поддержания отечественного производителя и экономии бюджета. Жирная харя Гройсмана, вылазящая из нового S-класса и рассказывающая о том, как надо по европейски экономить, вызывает совсем нелицеприятные эмоции.

Каждому своё, но рынок ав-лей должен быть свободным, особенно учитывая глубокую вину государства за отвратное и безнаказанное состояние дорог, которые вынимают из карманов украинских водителей порядочный суммы без какой-либо компенсации.
Да и справедливости ради государственный аппарат в пору пересадить на ЗАЗопром для поддержания отечественного производителя и экономии бюджета. Жирная харя Гройсмана, вылазящая из нового S-класса и рассказывающая о том, как надо по европейски экономить, вызывает совсем нелицеприятные эмоции.

Так я только же ЗА!
Я ответил на вопрос почему все покупают бэхи и Ауди.
Вот у меня знакомый собирается пригнать себе последнюю авео на еврономерах. У него 2 авто с мощным мотором и хочет одно маленькое для экономной и быстрой езды по городским пробкам.

Вот у меня знакомый собирается пригнать себе последнюю авео на еврономерах. У него 2 авто с мощным мотором и хочет одно маленькое для экономной и быстрой езды по городским пробкам.

Какой-то сомнительный предлог. Как и сама связка авео-экономная-быстрая езда :іржач:

У тебя Хонда ебрик за 2100 уй ?))Honda CBR F3 1996 3 120 $ / 86 174 грн 2:00 Курс валют USD 27.3
это тут причем? Я в хонде сидел три раза за всю жизнь 2 в служебном аккорде и 1 раз в сивике тайп-р знакомого. Я фордоеб по жизни

И че у тебя так подгорает то? Ну ездят литводрочеры на своем барахле - пусть ездят, ****? Или космичи с зубилами и джигулями лучше на дороге и никого в зад не ебут на перекрестках?

Могу форд спортКа 2003 года предложить для быстрой езды по пробкам) один *** в гараже стоит.

Если Украина не может справится с неправомочными авто и их эксплуатацией ,предлогаю отжимать и и сжигать литовские авто передвигающиеся по территории Украины :клас:
Делаем так ,подрезаем любое литовское авто хук водиле и авто ф топку облили бензолем и гори гори ясно
Я надеюсь за пару суток можно очистить город от засилия автолитвы :браво:

Могу с увереностью сказать что ты долбоев

Боец херов, ты попробуй подойди к продавцам евробляхи на Лоске и расскажи все что ты тут пишешь. Мало того что получишь по ****юлятору, так еще и твой перепродажный корч утопят тут же в речке.
Ты просто *****бо, а не мужик и мне тебя искренне жалко
Не, вот тут я поставлю на старую гвардию, т.к. евробарыг я постоянно на Гоптовке вижу, слабаки они, мож конечно у них есть визитки Яроша, но у Ромы есть на это визитки Петра Алексеевича, так что ваше дело проиграно не начавшись.

надыбал интересную обьяву. продаван литовца целый ликбез устроил.
Спрячь это под спойлер, а лучше удали и не позорься. Вот лучше зацени, это не лапша перекупа, а Закон Украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МИТНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 380. Особливості тимчасового ввезення громадянами транспортних засобів особистого користування на митну територію України.
1. Тимчасове ввезення громадянами-нерезидентами на митну територію України транспортних засобів особистого користування дозволяється на строк до одного року.
...
4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.

Цитирую скорее не тебе, ты все равно еврохлам не купишь, а для тех, кто еще думает попадать вот так или нет:

Стаття 481. Перевищення строку тимчасового ввезення або тимчасового вивезення товарів

1. Перевищення встановленого відповідно до цього Кодексу строку тимчасового ввезення товарів на митну територію України або строку тимчасового вивезення товарів за межі митної території України не більше ніж на три доби -

тягне за собою попередження або накладення штрафу в розмірі п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

2. Вчинення правопорушення, передбаченого частиною першою цієї статті, особою, яка протягом року притягалася до відповідальності за вчинення такого правопорушення, а так само перевищення строку тимчасового ввезення товарів на митну територію України або строку тимчасового вивезення товарів за межі митної території України більше ніж на три доби, але не більше ніж на десять діб -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

3. Перевищення строку тимчасового ввезення товарів на митну територію України або строку тимчасового вивезення товарів за межі митної території України більше ніж на десять діб -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Останнє редагування:
Незаконно ввезенный и незаконно эксплуатируемый авто это нарушение по всем параметрам
..

на счет закона. ты же его не нарушаешь? клиентов никогда не обманываешь и налоги по закону платишь с дохода от продаж авто?

Назад
Зверху Знизу