Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

Раздача бревен "белорусским туристам"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Треба будувати паркан на 500м вглиб своєї території від демаркаційної лінії - щоб кожен, хто підійде до паркана, вже незаконно перетнув кордон та відповідно офіційно був порушником й злочинцем. Ця хня з толерастією закінчиться швидко бо інакше кордон взагалі не має сенс.

Так за нарушение границе не предусмотрен ********.
Думаю они не против быть признанными нарушителями границы и даже готовы сесть в польскую тюрьму, трехразовое питание.

Думаю они не против быть признанными нарушителями границы и даже готовы сесть в польскую тюрьму, трехразовое питание.

Стінка на стінку махатись не вийде довго - свої отримають травми чи загинуть та це буде визнано неприйнятним. Плюс там ще й військові *****ські погрожують зроєю прикордонникам.
Це працювало раніше - штовханина з біженцями, - доки не було держав-терористів, що самі створюють та підтримують порушення кордонів. Колись вони матимуть або відкрити вогонь та цим тримати кордон, або відгрести та проєбсти кордон. І в цьому випадку інженерно споряджений кордон краще мати вже після демаркаційного, коли кожен, хто торкнеться паркану, вже є порушником.

Стінка на стінку махатись не вийде довго - свої отримають травми чи загинуть та це буде визнано неприйнятним. Плюс там ще й військові *****ські погрожують зроєю прикордонникам.
Це працювало раніше - штовханина з біженцями, - доки не було держав-терористів, що самі створювали та підтримували порушення кордонів. Колись вони матимуть або відкрити вогонь та цим тримати кордон, або відгрести та проєбсти кордон. І в цьому випадку інженерно споряджений кордон краще мати вже після демаркаційного, коли кожен, хто торкнеться паркану, вже є порушником.

Не уверен что правильно вас понял, но вообще, на самой линии границы устанавливаются демаркационные пограничные столбы, а уже различные инженерные сооружения устанавливаются дальше от самой линии, иногда это несколько км от самой линии границы. Это называется пограничная полоса.

Но я не об этом. Я про то, что они не боятся быть признанными нарушителя границы. Они же как бы и говорят - задерживайте нас, отвозите в суд, предоставьте адвоката, переводчика, встречу с консулом или послом, в общем, всеми правами человека они хотят воспользоваться на территории Польши или Германии, им *****.
Они знают, что быть преступником в Польше выгодней, чем жить в Сирии или Афганистане.

А в самом лучшем СеСеСеР нарушителя можно было завалить и нужно, если пытался скрыться. За это звание давали и медальку и отпуск:D А сейчас везде терпилы толерастные.
То ли дело сержант Карацюпа с овчаркой Индус

А в самом лучшем СеСеСеР нарушителя можно было завалить и нужно, если пытался скрыться. За это звание давали и медальку и отпуск:D А сейчас везде терпилы толерастные.
ИнГус.

Да, до речі, скільки там на сто сирійців завербованих ФСБ інформаторів - важко уявити. Вся агентура готова розпочати роботу.

В Ингуса его переименовали шоб не оскорблять братский индийский нарид. Изначально - Индус:) Кстати Карацюпу, вполне украинскую фамилию в непонятную Карацупу тоже

Так то азиатская граница. Хотя да, и на Тисе тоже стреляли.
Но все равно правила применения оружия. Если они жизни или здоровью кому либо не угрожают, но ******* права не имеют.

Так то азиатская граница. Хотя да, и на Тисе тоже стреляли.
Но все равно правила применения оружия. Если они жизни или здоровью кому либо не угрожают, но ******* права не имеют.
Это все теория. Ты стоишь на границе, и видишь пяток мужиков, лезущих через ксп. Это могут быть политические, контрабандисты, а могут моджахеды с ножами, желающие перерезать тебе глотку. Ты экстрасенс? Как сейчас помню, командир говорил, сынки, лучше *********** пару трактористов, идущих за самогоном, чем тябя зарежут рецидивисты, которым твой автомат нужен. Делайте все по уставу и мозги не включайте

Это все теория. Ты стоишь на границе, и видишь пяток мужиков, лезущих через ксп. Это могут быть политические, контрабандисты, а могут моджахеды с ножами, желающие перерезать тебе глотку. Ты экстрасенс? Как сейчас помню, командир говорил, сынки, лучше *********** пару трактористов, идущих за самогоном, чем тябя зарежут рецидивисты, которым твой автомат нужен. Делайте все по уставу и мозги не включайте

Я с вас хуею, честно говоря.
Вот я служил срочную погранвойсках и три года по контракту. В 1999 ещё была у погранвойск бригада быстрого реагирования. Короче бывшее ДШБ в Кременчуге передали в ПВ. И нас кидали на разные участки границы.
Я был и на Закарпатье на линейной заставе, и на молдавской границе в Черновцах, и Сумской, и Харьковской служил три года.
Это *****, теория. А какая у вас практика, расскажите?

Вот я служил срочную погранвойсках и три года по контракту. В 1999 ещё была у погранвойск бригада быстрого реагирования. Короче бывшее ДШБ в Кременчуге передали в ПВ. И нас кидали на разные участки границы.
Я был и на Закарпатье на линейной заставе, и на молдавской границе в Черновцах, и Сумской, и Харьковской служил три года.
99 год, это время, когда армии небыло впринципе, были небольшие групки голодных и ободранных бойцов, которым мамки сапоги и еду издому присылали. Я уже старый пень и служил в 84-85 при союзе

Так а по сабжу що скажеш що до наведеного приклада, коли на погранців пре 5 мужиків. Що робити?

Так а по сабжу що скажеш що до наведеного приклада, коли на погранців пре 5 мужиків. Що робити?

Главное - сначала в воздух.
Если на пулевом есть нагар (ствол біл грязный) - то ты прав.
Если пуля чистая и нагара нет - он прав, а ты стрелял без предупреждения.
Но он, даже если прав - мёртв. а ты - жив.

99 год, это время, когда армии небыло впринципе, были небольшие групки голодных и ободранных бойцов, которым мамки сапоги и еду издому присылали. Я уже старый пень и служил в 84-85 при союзе

Говорят, если в молодости мозгов не было, то в старости уже не прибавится.:рл:

Я не знаю за всю армию, но за свою часть знаю что много чему учили. Вообще такого не помню, чтобы хотя бы один час в день страдали ***ней.

Главное - сначала в воздух.
Если на пулевом есть нагар (ствол біл грязный) - то ты прав.
Если пуля чистая и нагара нет - он прав, а ты стрелял без предупреждения.
Но он, даже если прав - мёртв. а ты - жив.

Ну питання ж в тому, що тут багато хто кричить, що взагалі зброю юзати не можа, якщо на тебе відверто вояки на танку не їдуть.

Доречі по першому в повітря, то це не усюди таке є. Американські навіть поліцейські не зобов'язані робити ніяких попереджувальних пострілів, а одразу на ураження, якщо вважають за необхідне. В армії та прикордонних військах тим паче.

Ну питання ж в тому, що тут багато хто кричить, що взагалі зброю юзати не можа, якщо на тебе відверто вояки на танках та лікатах не пруть.

Доречі по першому в повітря, то це не усюди таке є. Американські навіть поліцейські не зобов'язані робити ніяких попереджувальних пострілів, а одразу на ураження, якщо вважають за необхідне. В армії та прикордонних військах тим паче.

Я кажу як в нас, польський устав караульної служби я не знаю.

Назад
Зверху Знизу