Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое христианство и кто такие христиане ?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Что такое христианство и кто такие христиане ?

Христос очень четко описал контуры христианства и его отличие от иудаизма в первой своей проповеди (евангелие от Матфея, 5-я глава) ... каждая кухарка тоже готовит борщ по разному, но это однозначно борщ а не суп или цементный раствор
Как тебе сказать, Жуна, гостевал я как то в курской области, там в честь моего приезда, зная что я хохол, борщ приготовили. Вот насчет цементного раствора, эт близко, жыдкийй суп с кубиками буряка, и крупными жылистыми кусками мьясса. Как бы у каждой хозяйки свой борщ, через день я сварил им борщ, аниахуелиблять!!!

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Знаю одного такого. Його псевдо Well-99.
Так он вроде как мусорог. Это уже диагноз по жызни, плюс йоговист, уже как минимум на лоботомию заработал.

Для Джуно и щи - это тоже борщ. Ну разве что без мяса и томатов, но с кислой капустой. "На вкус и цвет..." как говориться...
Ты фомка грамотные щи не ел, мамку в бордель продал бы за одну тарелку:D!
Вообще-то борщ - это суп из томатов.
Блядь, Сита неграмотное, Борщ это суп из буряка, а томаты, тобто памидоры завезли откедова? и кагада????
Антихристияни такі ж догматики у своїй вірі. :D

Борщ это суп из буряка, ......

На апперетив - самогон из буряка.
На первое - борщ, т. е. суп из буряка.
На второе - буряк отварной с буряковой икрой.
На третье - квас из буряка.

Все-таки Петр Первый был самым великим человеком, раз картошку завез. :D

Назад
Зверху Знизу