Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что такое выделяется из мяса?

  • Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 07.02.2006
Повідом.: 2865
что такое выделяется из мяса?

с недавних пор начал замечать, что из купленной свинины(чаще всего наверное польской) при разогреве в микроволновке или жарке на сковороде выделяется какая-то белая йухня, напоминающая по виду майонез или сварившийся белок...
что это такое?
 
это и есть сварившийся белок....
или майонез(если вы его туда клали)
 
я имею ввиду просто сырой кусок мяса, без соусов и прочего. люблю, знаете-ли, просто жареный кусок мяса и понимаю, что обильно выделяющаяся из него белая ***кость, которая сворачивается, как яичный белок - не есть нормально.
 
У любого мяса, которое хоть раз было заморожено такая х*ня, факт основанный на наблюдениях.
ИМХО - это белок (естественно не яичный)
 
будем надеяться, что не химия
видать перемороженое мясо было. ну и хер с ним.
 
Останнє редагування:
о, у меня тоже самое. при чем не только из мяса-свинины, но еще и из рыбы, бывает что и курятины.
сама думала что за фигня такая.
 
блин, это ш вода.
из курицы по-крайней мере точно выделяицо. вода с какой-то йухнёй.
 
блин, это ш вода.
из курицы по-крайней мере точно выделяицо. вода с какой-то йухнёй.

Точно!!!:клас:
Блин, а все голову ломал, под микроскопом исследовал....
Это ж банально Н2О, просто закипела, ептыть:D
 
На воду не похоже совсем!
 
Назад
Зверху Знизу