Что такое ЦАПОКЛИТОР? (фп)

• Автор теми Автор теми Ветерок
  • Дата створення Дата створення
А попробуйте ещё напечатать в Ворде "мультиканальный", поиск ошибок в правописании выдаёт единственный вариант замены: "МУЛЬТИК АНАЛЬНЫЙ"

В Гугле две ссылки есть с этим словом:
Кстати, мне тоже стало интересно, что это за новый философский цапоклитор: единство независимостей? Я в это не въехал. Но по-моему, это сильно напоминает известный лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", в суть которого я тоже не въехал
Нажми на этот Посилання видалено, и получишь счастие великое.
первое глюк. а второе говорит о том что я угадал :D чел имеет в виду именно это (цапа (с) КинДзаДза)

А "клитор" возможно потому, что клитор тоже надо "крутить" чтобы получить результат :D ;)

Останнє редагування:
Ну
яндекс более "прошарен" в этом вопросе
_https://www.*******.ru/yandsearch?text=%F6%E0%EF%EE%EA%EB%E8%F2%EE%F0&stype=www
Правда там восновном про одну и ту же тетку :).
... теперь я думаю там еще и харьковфорум появится. Причем на первом месте по запросу "Что такое ЦАПОКЛИТОР?"

Останнє редагування:
а если так ЦАП (укр. "козел") OR (англ. "или") КЛИТОР (лат. "похотник")

слово - интернациональное.

думаю, это раздумье древней гречанки в Праздник Урожая. ведь в то время на сей праздник было принято скотоложество. вот она и раздумывае мол что же выбрать козла или некоего похотливого мужа.

а если так ЦАП (укр. "козел") OR (англ. "или") КЛИТОР (лат. "похотник")

слово - интернациональное.

думаю, это раздумье древней гречанки в Праздник Урожая. ведь в то время на сей праздник было принято скотоложество. вот она и раздумывае мол что же выбрать козла или некоего похотливого мужа.

Тогда не гречанки, а грека (хотя, более фсего - украинца: Цап, О ( ф смысле "нет, придумал лучше, ......"), ....) :-)

Назад
Зверху Знизу