Добрый день. После того как оставил свой отзыв, со мной связалось руководство Мастер Сервис. Пригласили к себе, принесли свои извинения и возместили материальный ущерб с компенсацией. Приятно удивлен отношением руководства к клиентам, с моей стороны претензий к Мастер Сервис больше нет.
Год назад перебирали суппорта на Ауди 80, ручник не работал. Отдал 1800 или 1600. Сейчас вроде все нормально работает. Плохо, на мой взгляд, прокачали тормоза. Как-то далековато педаль уходила при торможении. На другом СТО качнули - все нормально стало. Но возможно я придираюсь сильно. Там еще поменять пришлось ГТЦ - и педаль стала намного легче нажиматься.на биологической реставрировал супорта по кругу. Вроде норм
часто прокачивать необходимо в два этапа. Второй - спустя промежуток времениГод назад перебирали суппорта на Ауди 80, ручник не работал. Отдал 1800 или 1600. Сейчас вроде все нормально работает. Плохо, на мой взгляд, прокачали тормоза. Как-то далековато педаль уходила при торможении. На другом СТО качнули - все нормально стало. Но возможно я придираюсь сильно. Там еще поменять пришлось ГТЦ - и педаль стала намного легче нажиматься.
часто прокачивать необходимо в два этапа. Второй - спустя промежуток времени
Что-то цены у них стали какие-то запредельные, как на официальном сервисе. Делал развал, везде по городу средняя цена была 300 грн, у них 650.
За замену стоек стабилизатора взяли больше 900 грн - это только работа.
Что-то цены у них стали какие-то запредельные, как на официальном сервисе. Делал развал, везде по городу средняя цена была 300 грн, у них 650.
Я тоже с развалом мучился, пришлось в прошлом году не раз делать. Возле 15-й больницы вообще чувак за 5-7 минут работы взял 350 гривен. Ппц. Потом я нашел нормального развальщика - Саша с Панорамы. Он делал развал после замены амортизаторов и ремонта волбще ходовки. Возился минут 45. Объяснил, что и как именно у меня в машине делается. И когда он озвучил цену в 200 гривен я удивился. Я думал, гривен 400-500 придется отвалить. Это за переднюю ось. Сделал отлично, год катаюсь без проблем.Что-то цены у них стали какие-то запредельные, как на официальном сервисе. Делал развал, везде по городу средняя цена была 300 грн, у них 650.
Может быть. Но мне сразу показалось, что она как-то глубоко уходит, но тормозит хорошо. А после второй прокачки все нормально стало.
У меня только один вопрос остался, - неужели нельзя, на такое крупное предприятие, занимающееся рулевым, поставить хоть один развальный стенд?
На биологической естественно. Да пусть и не делают. Иметь серьезный центр по ремонту рулевых реек и не поставить стенд развальный, ну, мягко говоря глупо. Ибо каждый их клиент, после установки должен ехать "куда-то там, на развал". Сколько таких у них каждый день, можно даже не рассказывать, все подъемники заняты, только по записи и т.д.Так это вы на Биологической были? Они там ходовку не делают.
эт они посмотрели на свой оффсервис бмв на белгородке, и если капиталовложения такие же, а вывеска другаю, то почему не уровнять ценыДеньги очень нужны
с развалом мучался только когда был таз, на инно никогда не делал..., разве если лезть в ходовку капитально, тогда даЯ тоже с развалом мучился, пришлось в прошлом году не раз делать. Возле 15-й больницы вообще чувак за 5-7 минут работы взял 350 гривен. Ппц. Потом я нашел нормального развальщика - Саша с Панорамы. Он делал развал после замены амортизаторов и ремонта волбще ходовки. Возился минут 45. Объяснил, что и как именно у меня в машине делается. И когда он озвучил цену в 200 гривен я удивился. Я думал, гривен 400-500 придется отвалить. Это за переднюю ось. Сделал отлично, год катаюсь без проблем.
Оборудование у него старое, лазеры вроде.