Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое PCB у материнок?

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что такое PCB у материнок?

Есть материнка Asus P5LD2. Пытаюсь выяснить какой максимальный проц на неё станет. Вот есть список :
Посилання видалено
BIOS обновил до последнего. С этим понятно. Непонятно что такое вторая колонка "С версии PCB" ?
Как узнать какая у меня версия PCB? :confused:

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Псб - это сама плата и есть - смотри на плату винимательно, где-то прорисовано (рядом с маркировкой самой платы)

Понял. Это Rev x.xx - версия материнки. У меня 1.02, а поддержка Core 2 Duo и даже Pentium Dual Core начинается с версии 2.01. Вот так и обманывают нашего брата. :( Хотя на коробке написано что материнка поддерживает двухъядерные процессоры. :(
Может это ошибка? На коробке есть наклейка где написано P945+ Dual Core CPU

ДУал кор точно потянет (с любой псб) кор 2 надо пробовать. Не спеши нервничать - мож не всё так плохо)))
Добавлено через 1 минуту
....если бы мы ставили только те модули, которые официально поддерживаются))))

я бы попробовал обновить биос до последней версии и пробовать, чисто теоретически должно работать.

Не, лучше не пробовать. У Coreduo на VRM совсем другие кода, ноги новые задействовали.Спалите нафиг.

этот вопрос с ревизией 1.02 давно обжёван на форумах по этой мамке Посилання видалено и процы 2 дуо с этой ревизией не работают!!! знаю так как проверял это.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу