Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое Nikon D5000?

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Что такое Nikon D5000?

Была в магазине и продавец на мой вопрос: Что из себя представляет Nikon D5000 ответил, что это улучшенный заменитель D50 и D80. Так ли это и может кто имеет D5000 и напишет пару слов об этом аппарате???

Пятница, можно!!!

Была в магазине и продавец на мой вопрос: Что из себя представляет Nikon D5000 ответил, что это улучшенный заменитель D50 и D80. Так ли это
Нет, не так. :D Это улучшеный заменитель D40 и D60.
может кто имеет D5000 и напишет пару слов об этом аппарате???
  1. Всё, что о нём стоит писать, написано в пресс-релизе Никона
  2. Камера не играет особой роли, оптика гораздо важнее.

Не помню названия, электронный мир чтоль или мир электроники...

Шо опять ? :eek:

Валидолу мне !!!! :d:d:d

не, меня просто зацепило, что 5000 это полноценная замена 50 по словам продавца
кстати вопрос ко владельцу Д50)))) какой Вы оптикой пользуетесь, если не секрет)))

Если к любому владельцу, то
28/2,8
50/1,8д
70-210/4 никкоры

- Добрый вечер! Меня зовут Алексей.. и у меня... Никон д50...
- Здраааавствуй, Аааалексееей!

:) ага..проходите, садитесь

какой, вы говорите у вас фот?

ЗЫ ..ну в Женском... там такие персонажи есть и такие ветки, что иногда читаешь и думаешь, нифига себе...:) тетки зажигают, в живую увидел бы - женилсо...сразу на десятке.
У нас тут в фото креатив ооочень редко поднимается до ТЕХ высот.

Но тут (снимает шляпу)

:) Что-то тут не чисто поря завязывать...

Ув. Savage++ и Африка, кажется я полнейший лось, что продала свой D50!!!
Надо было перед продажей тут повисеть с умными людьми пообщаться, а сейчас мне выделили 8000грн. максимум на покупку чего я хочу, я сбилась с ног от своих метаний чего же я хочу и сейчас аж плакать хочется от того, что я понимаю, что протупила, и продать Д50 в просто идеальнейшем состоянии, чтоб купить Д50 в неизвестно каком состоянии страшно и обидно, Д80 мне сегодня новый предложили в магазине за 10500грн. тупо, когда Д90 стоит 11000грн. Вот сижу тут сутками, пишу, читаю и ничерта умного придумать не могу...

- Добрый вечер! Меня зовут Алексей.. и у меня... Никон д50...
- Здраааавствуй, Аааалексееей!

:клас:

Послушайте, д50 выпущен в 2005 г. Какая нафиг замена если от Д5000 его отделяют два поколения камер ?

BMW , вам надо просто понять , что новее не всегда лучше. Или лучше, но в каких-то других параметрах.
Например у Д5000 есть поворотный экранчик, но нет мотора в тушке как у Д50. Значит удобнее снимать, но выбор объективов меньше. Что для вас важнее ? Только вы можете решить.

ЗА ВАС НИКТО НЕ ВЫБЕРЕТ !!! Вам надо успокоится и не бегать вылупив глаза по магазинам, а спокойно почитать информацию в инете. Разобраться и купить.
Думаю, что вы просто очень боитесь б/у техники. Иначе имея 1000 у.е. выбор вполне приличный. С другой стороны с такими деньгами невозможно купить новую камеру и минимальный набор оптики.
Селяви. Так вы расплачиваетесь за поспешность поступков.

Сейчас у меня есть: китовый Никкор 18-55, Сигма 75-300/4.5-5.6, Токина 28-70/2.8 и Никкор 70-210/4.
А вообще перебывала куча разных объективов :)

Вот-вот!!!:пиво: Фсё.... удаляюсь вся в печали и раздумьях, не ***** больше людям мозг, всем огромездное спасибо, я очень много узнала новенького и поняла тоже, всегда думала, что тушка важнее всего, вот оказывается ошибалась....Всё равно что-то купить придётся т.к. я уже месяц без фотика и просто схожу с ума (это наверное все уже заметили):) Вот куплю фотик и обязательно создам новую тему про него :D

да ну че уж сейчас расстраиваться-то!
д50 обратно купить всегда можно, та же рефка у нас на форуме. 550 уе
У них же проскакивают 80тки, 90е...
По большому счету, 90й будет поприятнее, наверное.

да ну че уж сейчас расстраиваться-то!
д50 обратно купить всегда можно, та же рефка у нас на форуме. 550 уе
У них же проскакивают 80тки, 90е...
По большому счету, 90й будет поприятнее, наверное.

90 да, приятный, но дорогой:( Для хобби тратить 11000грн. Хотя все хобби всегда не дёшево стоят:)

Альбомчегов не имею...У меня или унылое ****о для домашнего пользования (типа "Я и моя кошка") , либо голые тетки :)

Теток иногда я тут постил. Лениво искать...
А ...вот последнее. Специально для вас :)

Прикольненько:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Д80 мне сегодня новый предложили в магазине за 10500грн. тупо, когда Д90 стоит 11000грн.
как то сильно дорого за 80й, я сво гораздо дешевле брал.
Если надо, то попробую посодействовать

Назад
Зверху Знизу