4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vindex
  • Дата створення Дата створення
какая ересь: ты не знаешь о НАТО? И о Югославии, Ираке,Афгане?- ничего не знаешь...Где она , Югославия,на карте но беда не в том ,что ие как ты пытаетесь "запудрить мозги" о вселичии НАТО + США нашим детям...Беда в другом - у ВАС, любимейший мозков маовато.Вы сначала выучите грамоте негров в США, уничтожте емигрантов в ЭВРОПЭ..А потом беритесь за Украину..Слава Богу, здесь и бабушки грамоте обучены и у нас сейчас нету гетто, как в США, Германии итд...Только не говори, что их нет....:клас::клас::клас:
Из-за обилия опечаток и малость несвязанных предложений не понял, в чём меня собсна обвиняют:confused:. Мне персонально НАТО резко не нравится(это чтоб расставить точки над i). Но хотелось бы вести разговор в сколько-нибудь конструктивном русле. Посему буду очень признателен, если последующие сообщения, адресованные мне, вы будете проверять на опечатки. А то не второпаешь, что ж тебе собсна наваяли.:)
С уважением,
О. Бендер

Останнє редагування:
Можно узнать, что конкретно вы знаете о НАТО и из каких источников? А то у меня, знаете ли, в результате изучения документов (в частности, устав НАТО, устав ООН и прочее) и реальных действий сложилось другое мнение о НАТО. Быть может, вы знаете больше...

Насколько мне, не изменяет память НАТО, было созданно в противовес Варшавскому договору! И все, члены Нато пользуются ОДНАКОВЫМИ правами, и обязанностями! Ни это ли, является демократическим подходом!

Насколько мне, не изменяет память НАТО, было созданно в противовес Варшавскому договору! И все, члены Нато пользуются ОДНАКОВЫМИ правами, и обязанностями! Ни это ли, является демократическим подходом!
Это всё? Устав НАТО не читали? Действия хотя бы США на соответствие этому уставу не проверяли? Если так, то зря.
Насчёт равных прав, так это бабушка надвое сказала. Реальным лидером там является США, которые и баламутят воду. Европа, кстати, в последнее время создаёт систему коллективной безопасности. Которая, справедливости ради следует сказать, пока не преподносится как альтернатива НАТО. Но Европа очень недовольна НАТО в том виде, в котором НАТО сейчас существует. Такой чисто хрестоматийный пример, как война в Югославии. В Европе существует мнение, что это была война США против единой евро-валюты. Потому что её введение это мощнейший удар по доллару(впрочем это не мои слова, так что поручиться не могу).
И вообще, сторонники НАТО огласите список благ которые Украина получит при вступлении в НАТО? Только, плз, чисто экономические, представленные в цифрах.;) А не что-то такое эфемерное вроде как "престиж страны".

Всем противникам НАТО хочу сказать, что вы только представьте на секундочку, что у СССР или россия стала бы главной сверхдержавой в мире, как сейчас США. Думаете, к кем-то вообще бы церемонились?! НАТО в этом свете предстаёт просто какой-то организацией юных бойскаутов :D

Всем противникам НАТО хочу сказать, что вы только представьте на секундочку, что у СССР или россия стала бы главной сверхдержавой в мире, как сейчас США. Думаете, к кем-то вообще бы церемонились?! НАТО в этом свете предстаёт просто какой-то организацией юных бойскаутов :D
Забавная логика. Обоснуйте. Почему не церемонились бы? Любой военной интервенции СССР можно противопоставить военную интервенцию США. И сравнение хотя бы по уровню потерь среди гражданского населения будет отнюдь не в пользу США.

Родное сердце, НАТО было создано РАНЬШЕ Варшавского договора...

Назад
Зверху Знизу