Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое "масленый взгляд" и как его распознать? Так только мужчины смотрят и кому такое нравится?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Мне кажется есть логическое объяснение этому словосочитанию.
Дело в том, что когда нас сексуально привлекает партнер, то под воздействием множества гормонов, в нашем организме происходят химические процессы.Одним из проявлений такового является расширение зрачка в размерах, в момент разглядывания объекта желаний.
Соответственно, в расширенном темном зрачке отражательная способность повышается(глаза кажутся влажными, маслеными)

Ну где-то так и есть. Но вообще дело не только в глазах, на интерпритацию взглядов влияют дополнительные факторы - мимика, обстановка, даже настроение женщины :-)

Останнє редагування:
Ну где-то так и есть. Но вообще дело не только в глазах, на интерпритацию взглядов влиют дополнительные факоры - мимика, обстановка, даже настрение женщины
Наверное, хорошо бы гаджет такой иметь - навела жч на мч и -опа! - масленый взгляд налицо! Надо китайцам подсказать...

Наверное, хорошо бы гаджет такой иметь - навела жч на мч и -опа! - масленый взгляд налицо! Надо китайцам подсказать...

Китайцы без подсказки не сделают, они даже не поймут , сто такое масленый взгляд- ни разу у них такого не видела- ни на меня они так не смотрели, ни на других

Думаю китайцы не справятся с задачей :-) у них наверняка нет такого понятия масленный взгляд. Япошкам подскажи :-) Эти толковее.

Может мы скоро все будем китайцами-тогда изживем масленый взгляд

Может мы скоро все будем китайцами-тогда изживем масленый взгляд
это передается с менталитетом, а не с разрезом глаз.... Так что у нас в стране еще долго по Женщинам будут елозить маленистые глазенки.

это передается с менталитетом, а не с разрезом глаз....
Та нет, тут дело серьезное - китайцы изменят породу, будут укро-китайцы... С разрезом. Никуда не годится. И в рашке тоже такая беда будет....

Назад
Зверху Знизу