что такое любовь

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
любовь- это когда принимаешь человека со всеми его недостатками. видишь их, и все равно любишь. это когда хочешь подарить человеку весь мир и совершенствовать для этого человека.работая над собой. Это когда хочешь от этого человека детей, с ее(его) глазами.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
К тыльной стороне запястья.

Я вначале чот подумала про пальцы на ногах, и охренела от твоего комментария:D:D:D

любовь - это когда тебе нравится безумно **** и после того,как ты кончаешь на неё, она после этого тебе не перестаёт нравится.

:іржач::іржач::іржач:
Ты не один, кто так думает:іржач:

Обратитесь к эндокринологу, так как ваш гипофиз вырабатывает недостаточно беталипотрофина, поэтому в организме мало эндорфинов.

Пусть шоколад ест:D:D

Останнє редагування:
ТС - любофф- это то что ты сам вкладываешь в это понятие, что вложишь, то и будет:)

Замечтательное определение какое. И универсальное, шо характерно. Почти как "ку" на Плюке.

что такое любовь

я вообще никогда никого не любил, из девушек (уточняю, я не голубой)

была в далеком детстве влюбленности и все. Как она вообще выглядит

Уже столько раз обсуждали, что можно было бы уже книги начать писать.
Справочные руководства на тему, -Что такое любовь и как её правильно готовить, чтобы потом было вкусно. :D

Неврастеническая зависимость характеризующаяся собственнической ревностью.
:)

В принципе, мне нравятся такие критерии:
-отношение к возлюбленному подобное отношению к своему ребенку
-за его жизнь отдашь свою

Очень редко встречается. Все остальное - бледные оттенки и инстинкт воспроизведения. Большинство должно быть готово к тому, что никогда не узнает, что это такое.

что такое любовь

я вообще никогда никого не любил, из девушек (уточняю, я не голубой)

была в далеком детстве влюбленности и все. Как она вообще выглядит

я тоже не видел и не знаю-что такое любовь...

Назад
Зверху Знизу