Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да это просто слабоумные так между собой общаюццо. забей.
Кукусики ,Бабасики, Чмафки,Мася, и это только начало списка нелепых фраз из уст девушек.
Говорят, это из рекламы пошло.Женщины, вы употребляете какое-то непонятное сочетание букв "кукусики" - что это значит я не догадываюсь, но задрачивает это слово крепко. Может объясните?
да это просто слабоумные так между собой общаюццо. забей.

по-моему, это хуже обидного "галимая телка"
по-моему, это хуже обидного "галимая телка"
ну Это вы загнули))
Кукуся Кукушонок Масясик)) это умелкие под кличками. еще есть Люся и Бублик
это действительно больше с детками связано
))говорит "Кукусики мася,погуляй с соплей(собака породы той терьер),а то я с девченками тут засиделась,ну все чмафки тебя в носик"Какой нахрен носик,какие чмафки......Как сказали в "О чем говорят мужины" "Какие ****уй ЧМОКИ,хочешь поццеловать целуй!!!!Этот центнер вполне доволен, что с ним так общаются. Два сапога - пара.Дети это одно,но когда говорит молодая девушка лет так 27-30 с парнем по телефону который 100 кг веса,2 метра роста и раза в два шире меня))говорит "Кукусики мася,погуляй с соплей(собака породы той терьер),а то я с девченками тут засиделась,ну все чмафки тебя в носик"Какой нахрен носик,какие чмафки......Как сказали в "О чем говорят мужины" "Какие ****уй ЧМОКИ,хочешь поццеловать целуй!!!!

Этот центнер вполне доволен, что с ним так общаются. Два сапога - пара.![]()
Это же не проявление чувств и нежности,да еще и на людях...это ужас....Она бы еще сказала,когда я прийду домой "твой рыжий бурундучок посетит мою норку"?Это ****ЕЦ...Так можно разговаривать только темной ночью,только под одеялом и только шепотом!!И всего один раз в жизни!Я думаю что был бы он рядом ,полетела бы в ухо подача за такое обращение,не зря же собаку зовут "сопля"Это же не проявление чувств и нежности,да еще и на людях...это ужас....Она бы еще сказала,когда я прийду домой "твой рыжий бурундучок посетит мою норку"?Это ****ЕЦ...Так можно разговаривать только темной ночью,только под одеялом и только шепотом!!И всего один раз в жизни!

А я думаю, что ему ничего не мешает дать в ухо по ее возвращению домой. И если курица неоднократно позволяет себе подобные разговоры по телефону в общественных местах - значит, ее ждет безнаказанность.![]()
Я думаю дома так и было,просто мужчины в общественных местах более сдержаны что ли...а вот эти поцелуи с не сильно приятными людьми в воздух в 3-х сантиметрах от щеки.Зачем вы девушки это делаете??Что пересмотрели фильмов "Элен и ребята" в свое время и все поголовно начали целоваться...а потом ой фу я ее терпеть немогу,она такая **** ,от нее воняет и т.д. Так зачем сотрясать воздух в пустую???Не понимаю!!!