Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое качественный секс? Строго БФ!

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну нельзя так мыслить узко. Ну ответит она что в лифте взял, что там нахально или нежно - это не прояснит ровным счетом ничего. Искусство любви, в смысле секса - это наука и там не может быть инструкции из одного предложения. Не надейтесь получить короткий и простой рецепт. Станьте гурманом.

ну

вот и собираем тут по крупицам - шедевры от гурманов, сексуальных

по сути соглашусь!
но что будет, когда здешние дамы все вернутся в реал к мужскому траху?
перед кем будете пытаться блистать, о мущины раздела жхф?))))

та ниче - лишь бы результат был

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
котыку, ты хамил неоднократно, а теперь вдруг вздумал обидеться?
Занеси меня, будь добра, в игнор. Хамил, но и извинялся.
Что и как говорить - это решаю я в меру моих представлений о контингенте и собственного отнюдь не ущербного воспитания.
Dixi.

Канечна. ) Раньше бы тебя быстро бы отправили под плинтус, откуда ты вылез. И ты ещё долго бы скулил зализывая раны. :D
А оставшееся старичьё распустило вас в край.
Планктонный юмор, " ум " и прочее.
Ты сюда нос вообще не показывал. Редко. Осторожно. На вы и шёпотом ты здесь общался. :D
Сейчас голову подняли и нагло так.) Гнать вас отсюда некому, тараканьё мелкое.

Занеси меня, будь добра, в игнор.
о, теперь решил покомандовать?))
так
Что и как говорить - решаю я
;)

Гнать вас отсюда некому, тараканьё мелкое.
думаю, всем лень
тем, кто мог бы гнать
а кто-то просто перестал сюда ходить

Ну нельзя так мыслить узко. Ну ответит она что в лифте взял, что там нахально или нежно - это не прояснит ровным счетом ничего. Искусство любви, в смысле секса - это наука и там не может быть инструкции из одного предложения. Не надейтесь получить короткий и простой рецепт. Станьте гурманом.

дЭвушка, :любов: Вас не печатают ? Редкий талант. )

Безусловно рвёт. Но не от зависти. )
Кто пустил это в Женский ? Риторический вопрос.

Не обращайте внимание. Это я по-стариковски бурчу.
Пустомельте дальше.)

Мадам, Вы изволили пожелать не размножаться людям, только потому что им доступно больше чем Вам? Ну я понимаю, что есть женщины, которые кончают от прикосновения к мочке уха, а есть и после 10 матросов ни в одном глазу. Здесь как бы разный уровень того что одну впечатлило, а другую нет.

Канечна. ) Раньше бы тебя быстро бы отправили под плинтус, откуда ты вылез. И ты ещё долго бы скулил зализывая раны. :D
А оставшееся старичьё распустило вас в край.
Планктонный юмор, " ум " и прочее.
Ты сюда нос вообще не показывал. Редко. Осторожно. На вы и шёпотом ты здесь общался. :D
Сейчас голову подняли и нагло так.) Гнать вас отсюда некому, тараканьё мелкое.

феминистка?:диявол:

Это Клава какая-то восторженно глупая. Глупым размножаться не надо.
да как-то не подумали спросить-надо/не надо
та да, до уровня ЖФ явно не дотягиваю :D, пойду-ка назад в привычное "темное царство мракобесия и блуда" как мне тут сказали

а кто-то просто перестал сюда ходить
ну .. допустим не просто, но об этом не стоит уже говорить.
Всё умерло. А что не умерло, деградировало.

Безумно не хватает этих людей.
Козявка, Особа (Мия), Макскит, Сатир. И все остальные, кто
находил удовольствие в этом общении.
Спасибо, что были.

Думаю, просто неудовлетворенная женщина.:(

может это ей мне стихи в кровати читать нужно?

и потом уже нахально и нахально и нахально и нахально и нахально и нахально

... держите меня

рука устала

ну .. допустим не просто, но об этом не стоит уже говорить.
Всё умерло. А что не умерло, деградировало.

Безумно не хватает этих людей.
Козявка, Особа (Мия), Макскит, Сатир. И все остальные, кто
находил удовольствие в этом общении.
Спасибо, что были.

земля пухом

задроты наверное или настопиздило:D

Верона это один из нескольких клонов Кэнди Ксюша..народ, как вы ведетесь? :рл:

Назад
Зверху Знизу