... и загрузить работой! Непременно!
Рано подводить итоги! Веселье в разгаре!сам спрашиваю - как узнаю - подведу итог
Какая интересненькая темамммммм дайте подумать.
Качественный секс это когда я благополучно кончаю. Все просто.А ещё. Я как бэ не настаивают, но когда он немного нахально меня берет это даже лучше чем шпанская мушка заводит
та это мы уже слышали - шо ж они вам такое отчебучили, вот в чем вопрос
Мало тысячи. Может добежать.по дому, и шоб трое детей и никакой тещи в радиусе тысяча км
Криминал?сорри, но эта инфо уже для другого плана форумов)
а когда совсем нахально-самое сладенькое..Я как бэ не настаивают, но когда он немного нахально меня берет это даже лучше чем шпанская мушка заводит
сорри, но эта инфо уже для другого плана форумов)
а когда совсем нахально-самое сладенькое..
это в смысле инсценировка похищения и какбэ изнасилования? та не..)Криминал?
сорри, но эта инфо уже для другого плана форумов)
почему тема тут, а не в разделе Секс, если речь о технике секса?
повеселили )или, вообще, прямо на кухне, лицом в торт?
Там для малолеток. ТС так решил. Делись и ты.почему тема тут, а не в разделе Секс, если речь о технике секса?
повеселили )
тогда в торт уже не лицом, чтоб всем было интересно
Оно понятно, у каждого свое кино
Именно поэтому и интересно послушать, а то бабка моя все время с упреками ко мне.
П.С. Маленькая просьба - чего хотят женщины от мужчин и чего хотят мужчины от женщин.
... и загрузить работой! Непременно!
Лицемерие. Речь о сексе, а не любовных наслаждениях.Дело абсолютно не в технике и даже не в количестве оргазмов, которые женщине удалось получить. А в настроении, которое она во время секса потом испытывает, в состоянии тела, которое возникает.