Ну нельзя так мыслить узко. Ну ответит она что в лифте взял, что там нахально или нежно - это не прояснит ровным счетом ничего. Искусство любви, в смысле секса - это наука и там не может быть инструкции из одного предложения. Не надейтесь получить короткий и простой рецепт. Станьте гурманом.
по сути соглашусь!
но что будет, когда здешние дамы все вернутся в реал к мужскому траху?
перед кем будете пытаться блистать, о мущины раздела жхф?))))
Занеси меня, будь добра, в игнор. Хамил, но и извинялся.котыку, ты хамил неоднократно, а теперь вдруг вздумал обидеться?
.. ядом ..
о, теперь решил покомандовать?))Занеси меня, будь добра, в игнор.
Что и как говорить - решаю я
думаю, всем леньГнать вас отсюда некому, тараканьё мелкое.
Ну нельзя так мыслить узко. Ну ответит она что в лифте взял, что там нахально или нежно - это не прояснит ровным счетом ничего. Искусство любви, в смысле секса - это наука и там не может быть инструкции из одного предложения. Не надейтесь получить короткий и простой рецепт. Станьте гурманом.
Безусловно рвёт. Но не от зависти. )
Кто пустил это в Женский ? Риторический вопрос.
Не обращайте внимание. Это я по-стариковски бурчу.
Пустомельте дальше.)
Канечна. ) Раньше бы тебя быстро бы отправили под плинтус, откуда ты вылез. И ты ещё долго бы скулил зализывая раны.
А оставшееся старичьё распустило вас в край.
Планктонный юмор, " ум " и прочее.
Ты сюда нос вообще не показывал. Редко. Осторожно. На вы и шёпотом ты здесь общался.
Сейчас голову подняли и нагло так.) Гнать вас отсюда некому, тараканьё мелкое.
да как-то не подумали спросить-надо/не надоЭто Клава какая-то восторженно глупая. Глупым размножаться не надо.
феминистка?
"Будь добра" - это командовать? Тем не менее. Желаю тебе счастья в личной жизни. От всей души.о, теперь решил покомандовать?))
ну .. допустим не просто, но об этом не стоит уже говорить.а кто-то просто перестал сюда ходить
Я тоже. Спасибо тебе за человеческие слова.пойду-ка назад в привычное "темное царство мракобесия и блуда" как мне тут сказали
дЭвушка,Вас не печатают ? Редкий талант. )
Нет. Они тупые. Я написала там . Вы невнимательны.только потому что
Думаю, просто неудовлетворенная женщина.
Может, они (как и ты) по-прежнему здесь? Под новыми никами?Спасибо, что были.
Нет. Они тупые. Я написала там . Вы невнимательны.
ну .. допустим не просто, но об этом не стоит уже говорить.
Всё умерло. А что не умерло, деградировало.
Безумно не хватает этих людей.
Козявка, Особа (Мия), Макскит, Сатир. И все остальные, кто
находил удовольствие в этом общении.
Спасибо, что были.
та не - все понравилось - вопрос - а што он ей такого сделал?
и нахально или нет?