чего, она по сути верно написала
по поводу приятных впечатлений
Подкатываться - в раздел "Знакомства".та вот, как видишь, не умеют даже подкатиться
когда потом ходишь счастливая и стыдливо румяная
вспоминаешь-и между ног всё замирает
хочешь ещё и ещё
и пофигу на какие-то его недостатки
ну, то уже личные особенности, кто стыдится и румянится, кто нетмежду ног всё замирает и стыдливо румяная, это верно написано ?
Шта?
Вас свежих клонов не понять, ввиду своей первичной заувалированности
Подкатываться - в раздел "Знакомства".
Единственный человек, который написал по сути вопроса, если не вдаваться в подробности. И что интересно, вызвал кучу нападок.
Не умею подкатываться, как ты сказала. "Пасешься" - это ты зря сказала. Я тебя не обижал.ну вот и иди туда, чего ж тут пасёшься)))
ну, то уже личные особенности, кто стыдится и румянится, кто нет
но то что качественный секс предполагает волнующие приятные воспоминания, - с этим многие согласятся
ну, то уже личные особенности, кто стыдится и румянится, кто нет
но то что качественный секс предполагает волнующие приятные воспоминания, - с этим многие согласятся
Единственный человек, который написал по сути вопроса, если не вдаваться в подробности. И что интересно, вызвал кучу нападок. Это говорит о том, что многим такое было недоступно и их рвет от зависти и злости. Печально.
ну вот и иди туда, чего ж тут пасёшься)))
потому что откровенно написано
Да, гордился. Потом тема "Ссыкуны в раковину" набрала 10 тысяч просмотров. Это исключительно моя вина.Когда-то этот раздел гордился тонкими определениями.
Хорошими мозгами и прекрасным чувством юмора.
та не - все понравилось - вопрос - а што он ей такого сделал?
и нахально или нет?
Потому что написано то, о чем мечтают многие, но не всем было дано.
Единственный человек, который написал по сути вопроса, если не вдаваться в подробности. И что интересно, вызвал кучу нападок. Это говорит о том, что многим такое было недоступно и их рвет от зависти и злости. Печально.
Когда-то этот раздел гордился тонкими определениями.
Хорошими мозгами и прекрасным чувством юмора.
Умерло всё. А пришло не пойми что.
Читай луркмор. © Что это ?
котыку, ты хамил неоднократно, а теперь вдруг вздумал обидеться?"Пасешься" - это ты зря сказала. Я тебя не обижал.
та не - все понравилось - вопрос - а што он ей такого сделал?
и нахально или нет?
Да, гордился. Потом тема "Ссыкуны в раковину" набрала 10 тысяч просмотров. Это исключительно моя вина.
Посмотри мои темы. О высоких чувствах и пр. Ты там была??
по сути соглашусь!пора возвращаться к настоящей жизни - мужскому траху
Полегче! Это для МФ. Пусть тут будет Тихий Уголок.хватит - кончилось ваше унылое облизывание ядом - пора возвращаться к настоящей жизни - мужскому траху - нахальному и проникающему до самых ... глубин душевных