Тот, который хочется повторить
ТОт, во время которого женщина НЕ думает "что то он долго.....надо постонать, должно помочь".Что такое качественный секс?
ТОт, во время которого женщина НЕ думает "что то он долго.....надо постонать, должно помочь".
от которого ноги подкашиваются и голова кружится - вот это качественный трах
это каждый раз у нее спрашивать повторять или нет?
Постою, послушаю.... Мож че подскажете. У меня тоже нудно все с мужем...
Как мужу обяснить - как это практически воплотить?
Как мужу обяснить - как это практически воплотить?
Ну, даже не знаю. С женами сложнее, чем с любовницами. Они за долгие годы учатся искусству мимикрии. А любовница может просто трубку не брать пару дней
во во, и я об этом же - прошу поконкретнее
никак, если не ебал так, то и не получицца, нахуй шли такого мужа, ну или подготавливай на голове ему почву для хороших, ветвистых рогов
во во, и я об этом же - прошу поконкретнее
а долго ты была в роли любовницы?
шо ты вопрошаешь? ежели не научился к своим годам, то и нехуй начинать - так ото, одно расстройство и колики в боку будут
никак, если не ебал так, то и не получицца, нахуй шли такого мужа, ну или подготавливай на голове ему почву для хороших, ветвистых рогов
какие все бабы гонористые пошли - а на самом деле все бревна, почти все
та у меня бабка огонь - по пять раз перезаряжает
я за моложежь переживаю
Ты знаешь, непросто что послать нахуй, что рога наставить... Жизнь боль...
так может говорить тока тот, кто конкретно это "бревно" ебал, ты ебал, шоб рассказывать?тоже мне старик-хоттабыч, сказочник феерический
п.с. шоб тьотка не была бревном в постели, нужно мужику не быть тупым и безмозглым буратинойтак шо думай, ежели тока сухие поленья в твоем обиходе
Вдогонку из ружья ?
Вдогонку из ружья ?
Именно поэтому и интересно послушать, а то бабка моя все время с упреками ко мне.