нет, считаются только разовые события. то, что входит в систему - устоявшаяся привычка, не более того. как, например, чистка ботинок или поход к проктологуа если и ты, и я систематически ездим в командировки? это измена?
Я тоже не буду. Второй вариант вообще извращение. Шо это за любовь така без секса?
Я тоже не буду. Второй вариант вообще извращение. Шо это за любовь така без секса?
я тоже этого не понимаю. если у него на стороне любовь,почему обязательно нужно прекратить секс со мной? пачему одно должно непременно мешать другому? бредятина какая-то
потому что Виагра дорога нынче
так что это получается, люди добрые: он теперь ее хочет, а меня нет? а меня - на выкинштейн теперь? веселенькая история
я сам рыдаю над этим не первый месяц.
Смирись, ИннаМищенко. В мире есть много прекрасного и будоражащего кровь похлеще секса
не, ну это безусловно. но вот что думаю - таки не напрасно самки боятся этих самых оскомину набивших измен? глупые нерпы не такие уж и глупыые?
самки, как ты изящно выразилась, боятся остаться на мели.
когда ветреный паскудник соберет в фибровый чемодан свои праздничные вельветовые брюки, подержанные носки и парадно-выходную кепку.
и спать в чулках с широченной развратной резинкой?
это что за резинка такая? просвети
очень актуально. особенно в нонешние холода.да я сама толком не знаю, наверное вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ужасно если люди опускаются до такого