Ну там много еще всего, но это не значит что это плюсы, во первых когда посылаешь нахуй не факт что тебе за это ниче не будет это раз.
А второе свобода от морали не значит - благо.
Смысл общаться, чтоб на куй послать? Или вы так самоутверждаетесь?
кстати да.
как там в заповеди: не пожелай ближнего твоего, ни раба, ни рабы его, ни скота его, ничего из того, что есть у него.
то есть даже если в мыслях - уже измена
Кому надо потрепаться? Бабе далеко не всегда трепня нужна. Потрепаться она и с подружкой могет
думаю, в прочих религиях есть что-то подобное.А если не христианин?
Ага потому скоро и вымрут все кроме китайцев. Вирт- это ж проще. Чем срезать бабу.
я имел ввиду, что тут ведешь себя гораздо "расслабленнее", чем при реальном общении... ибо меньше нюансов, которые нужно учитывать
Мне не нра голосовалка. Оба варианта считаю изменами. Имхо.
блин, ситуация: ты утром заходишь в вагон метро (если ездишь на таком), тебе понравилась девушка. ты подходишь и сразу начинаешь ее ебать?
блин, ситуация: ты утром заходишь в вагон метро (если ездишь на таком), тебе понравилась девушка. ты подходишь и сразу начинаешь ее ебать?
считаю мерзким первый вариант, за него можно разводиться, пиздить, кочергу в жопу, бензопилу в пузо и т.п.потому что это тупое блядство
а второй вариант... этож чувства ёпта, ничего тут не поделаешь. разводиться, канеш, нужно если че. но пиздить нетв данном случае "шоколад не виноват"
ну, для начала можно и за опу ущипнуть
Ну это при условии что ты не знаешь человека, а если знаешь?
А можно и улыбнуться
Ну это вообще экспресстрах. =)
Смотря изначально для чего ты подходишь к девушке.
Ведь трахнуть - это не сама цель
Я тебе за то что че трепаться о желаниях ибо желания как родились- так желаниями и умрут
Как жешь я обожаю отаких категоричных
Кочергу в жопу....
Жесть......
Запиши себе на стене дома, а потом прочти лет через 10
Ну допустим трахнул и что дальше?
Прям как поверье.
А коли не трахнул кого-то - то че бед на семь лет? =)
не. Инна, бывают ситуации,когда обманываешь того, кто тебе верит. из-за того, что не хочешь причинить этому человеку боль.Наверное, измена, это когда ты обманываешь того, кто тебе верит. не?
Ага, ты любишь свою девушку, а она тя бесит, ну ты ее и нахуй с порога...если знаю и он меня бесит, то я его в реале пошлю, а если нет... на "нет" и суда нет)
это гипербола, если чо
означает высшую степень осуждения. и выражает мое теперешнее отношение к сабжу в настоящее время
а что там будет через 10 лет... пасооооооооооооотрим
тут либо лублу, либо действительно нахуйАга, ты любишь свою девушку, а она тя бесит, ну ты ее и нахуй с порога...