Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, в любовных отношениях имеет.
В каких случаях?
А подробнее? Можно же из-за гордости и любимого потерять. что важнее в таком случае?
Любовь важна, безусловно. НО: когда мне садятся на шею и свешивают ноги - ответ будет незамедлительный! Я могу дать второй шанс, на если человек продолжает "издеваться" - до свидания!А подробнее? Можно же из-за гордости и любимого потерять. что важнее в таком случае?
Наверное, если в принципе встаёт вопрос, переступать ли через свою гордость, то ни к чему хорошему это не приведёт.А подробнее? Можно же из-за гордости и любимого потерять. что важнее в таком случае?
Наверное, если в принципе встаёт вопрос, переступать ли через свою гордость, то ни к чему хорошему это не приведёт.
Важнее любимый, который не вынуждает так поступать.
+1к сожалению оч часто путают чувство собственного достоинства с гордостью.. как по мне гордость бессмысленна..от части
это просто очередная маска
гордость- это выдуманные принципы -никому не понятные.. типо "встать в позу"
+1для достижения необходимого результата
То, что вы подразумеваете под "гордостью" в данном контексте-это игрушка только пока дело не касается прямого вреда или пользы-тогда она превращается в ******ь
а что такое гордость? (выписка из словаря не годится)как вы ее видите? Можете ли переступить через нее? В каких случаях? Имеет ли место гордость при любовных отношениях или "в любви все способы хороши"?
![]()
Кому именно? Тому кого добиваются или тому кто добивается?с гордостью ассоциируется Ганя из *****а...
На счет любви так мое четкое убеждение, что если дошло до того, что все способы хороши пора линять куда подальше...

Кому именно? Тому кого добиваются или тому кто добивается?![]()

Кому именно? Тому кого добиваются или тому кто добивается?![]()

А любовь ли это? Может вы путаете любовь с эгоистическим желанием ХОЧУ любыми способами и средствами?Имеет ли место гордость при любовных отношениях или "в любви все способы хороши"?![]()
А любовь ли это? Может вы путаете любовь с эгоистическим желанием ХОЧУ любыми способами и средствами?
то просто вопрос возник. А вообще вы правы. Бывает задето самолюбие и человек идет на все лишь бы отомстить-получить и выбросить. Но зато гордое Я будет восседать
а что такое гордость? (выписка из словаря не годится)как вы ее видите? Можете ли переступить через нее? В каких случаях? Имеет ли место гордость при любовных отношениях или "в любви все способы хороши"?
![]()
![]()
Безусловно, лучше когда "вытирают ноги", да?Какая может быть гордость в любви? Если у Вас возник такой вопрос - любовью там не пахнет