Что-та-кое мозг-для-истины

• Автор теми Автор теми wector
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Что-та-кое мозг-для-истины

Здравствуйте мои-родные :Для всех единій вопрос что-та-кое мозг-для-истины=========================================
Мои-родные уважайти мне-ния каждаго из-на-писа-на-го роз-па-ложэ-ния структурных знаний , при-шэ-дших на-форум инди-ви-дуаль-но-стей !Бло-га-дарю за-твоё по-ни-ма-ния:):):):клас:

мозг сам вырисовывает истину... мозг есть велущий,а истины может и не быть вовсе...

Здравствуйте мои-родные :Для всех единій вопрос что-та-кое мозг-для-истины=========================================
Мои-родные уважайти мне-ния каждаго из-на-писа-на-го роз-па-ложэ-ния структурных знаний , при-шэ-дших на-форум инди-ви-дуаль-но-стей !Бло-га-дарю за-твоё по-ни-ма-ния:):):):клас:

Привіт з планети Нібіру!

Истина вечна как и Дух,
мозг - очень временное "явление" и без Духа ни познать, ни "оперировать" Истиной не может (а иначе, ошибки неизбежны)

Истина є-то су-б-ект или обект ?

Что-та-кое истина для-измирения?

Без мозга не поймешь истину. Истина еда, мозг желудок. Это не объект, не субьект. Просто правда, но она у каждого своя и каждый может быть по своему прав...

ТС, ты дрочишь, когда пишешь, или просто руки трусятся ? :)
Уважай других людей, которым приходится разбирать тобой написанное.

А по теме : мозг - материальный коробок и кормилец для "нематериального" (то есть пока не познанного наукой) энергетического сознания.

Имеет к истине такое же отношение, как железо персонального компьютера к результатам работы программы.

ТС, ты дрочишь, когда пишешь, или просто руки трусятся ? :)
Уважай других людей, которым приходится разбирать тобой написанное.

А по теме : мозг - материальный коробок и кормилец для "нематериального" (то есть пока не познанного наукой) энергетического сознания.

Имеет к истине такое же отношение, как железо персонального компьютера к результатам работы программы.
По-т-во-и-м сло-вам истина в-в-роз-граничении фун-кциони-рования моз-га ! То-ль-ка от-туда ви-дна по-т-воим сло-вам

По-т-во-и-м сло-вам истина в-в-роз-граничении фун-кциони-рования моз-га ! То-ль-ка от-туда ви-дна по-т-воим сло-вам

Расскажи по какому принципу ты слова бьешь на части ? :)

По теме : о каком разграничении ты говоришь ?
Физиология ?
Психика ?
...

Та я уже спрашивал у него в другой теме. Пока игнор. Тайна великая наверное. От рептилойдов с планеты нибиры, ****...

После 33-букв ней-роная свя-зь про-падает с-обу-з-данами комплексами мы-ш-ления ! Углу-б-ляйся в-русский я-зык мой-совет ти-бе!На-зы-вай это та-й-налогия роз-кан-сер-ви-ро-ва-ниЯ-?-

Расскажи по какому принципу ты слова бьешь на части ? :)

По теме : о каком разграничении ты говоришь ?
Физиология ?
Психика ?
...

Об-орга-ни-ки, не-трёх-ме-р-ного ка-чества о-на-ли-за!

Мозг для истины: дом, родитель, друг, враг и в то же время никто.

Так-ое-впи-ча-тлен-и-йе что ат-ви-чае-т на-б-ор б-ук-в :)

После 33-букв ней-роная свя-зь про-падает с-обу-з-данами комплексами мы-ш-ления ! Углу-б-ляйся в-русский я-зык мой-совет ти-бе!На-зы-вай это та-й-налогия роз-кан-сер-ви-ро-ва-ниЯ-?-

Т-ы-напу-тал.
33 - эт-о во-зр-аст Хри-ста. :)

По-твоим сло-вам истина эта-роз-шифровка энэ-ргий частот субекта !:)
Имелось в виду, что понятие истины может существовать только в рамках человеческого сознания, которое в свою очередь обитает в мозге, вот и получается, что истина живет в мозге, умрет мозг, умрет и истина.

Наблюдатель и ретранслятор, в лучшем случае,
при содействии сознания.

Имелось в виду, что понятие истины может существовать только в рамках человеческого сознания, которое в свою очередь обитает в мозге, вот и получается, что истина живет в мозге, умрет мозг, умрет и истина.

Органическая фокусирования Є-нє-р-гии (єто по-твоим сло-вам исти-на) и то-жє са-мое и для-других су-ществ (от-о-ж-дествлённое-со-воку-п-ное единое-со-з-нания существа ) чу-вствуеца скрытый с-мы-сал!Это-по-т-воим сло-вам

Назад
Зверху Знизу