Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что тот мужик - форменный *******ический ***доящер-*****ас, а его женщина - сферообразная долбожопая кобыла в социальном вакууме нашего государства.

Ты еще и за это волнуещься?:іржач:
так яШ терезамать

я думаю, что тот мужик - форменный *******ический ***доящер-*****ас, а его женщина - сферообразная долбожопая кобыла в социальном вакууме нашего государства.
всегда знала, что ты умный и красивый:любов:

К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

а она такая на другой стороне сидит вся черном латексе, бьет стеком по голенищу сапога и..
-да мой господин
-да мой господин
-твоя **** течет и соскучилась.....:іржач:

а тут ТС мимо вся такая правильная в панталонах и нихрена не соскучивщаяся ни по кому:D

Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

что принес тому и радуйся, в следующий раз и этого может не быть:іржач:

что такое *оперный театр*, Вань?:confused:
там где балет :)

Харьковский национальный академический театр оперы и балета
имени Н. Лысенко (ХАТОБ) — первый украинский стационарный оперный театр. Ставит спектакли на украинском, русском, французском и итальянском языках.

Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*

Наверное, уроженец Салтовки. :рл:

Пока здесь все пясдим эту сучку по второму кругу чел кружит

там где балет :)

Харьковский национальный академический театр оперы и балета
имени Н. Лысенко (ХАТОБ) — первый украинский стационарный оперный театр. Ставит спектакли на украинском, русском, французском и итальянском языках.
А на французском что идет?

да вот только ни в пиз**у никому не нужен такой умный и красивый... :іржач:
ты уже в рикавере?

__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*:)
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

:D и смех и грех

т.е. к машке можно с цветами, а к ленке и с пивом покатит?
А зачем тогда ленка?

Дык, а если Ленке пиво больше по душе нежели цветы? Это раз.
Во вторых, все зависит от того - сожительствую ли я с кем то из онных. Ежели сожительствую (ну или хотя бы встречаюсь) то набор будет разнообразным. Но зная человека, приложу максимум усилий что бы он был уместным. (глупо нести на романтический вечер при свечах пузырь Люботинской и баклаху роганского пива). Накрайняк, тупо позвоню и спрошу что купить из продуктов.
В третьих. Если я не сожительствую (не встречаюсь) с онными особами, то идя к ним в гости, априори подразумевается **** (ну ептить, не коллекцию марок будем смотреть). Соответственно в комплекте презервативы, и нечто подходящее для случая. Опять же, если затруднения с выбором - проще перезвонить и спросить.
Ну и в четвертых. Зная что Машка любит цветы - я ей цветов куплю. А если Ленке нравится пиво, то возьму пивка да рыбки (креветок, и т.п.)

ЗЫ Все персонажи вымышлены. Совпадения с реальными личностями носит случайный характер.

С Вас так и прет сегодня:іржач:,зато не скушно:клас:;)

Назад
Зверху Знизу