дык на сайте зверя
Не держу ни того ни другого.А как же виндовсы с последними обновами да кинчики новые?
root@tower-fine:/# uname -a
Linux tower-fine 3.10.3 #1 SMP Fri Jul 26 12:16:47 EEST 2013 i686 Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz GenuineIntel GNU/Linux
Не держу ни того ни другого.
Код:root@tower-fine:/# uname -a Linux tower-fine 3.10.3 #1 SMP Fri Jul 26 12:16:47 EEST 2013 i686 Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz GenuineIntel GNU/Linux
IPTV включал в последний раз на новый год.А кино под линухом уже не показывают?
IPTV включал в последний раз на новый год.
Неинтересно.
Блевотина кошачьяЯ не за телик. У самого его лет 7 так точно нету и не парюсь. Сериалы, новинки всякие
Блевотина кошачья
Неинтересно.
ЗЫ: Телик у меня есть. Но он не включался еще дольше.
А кто знает форум вокара ещё существует?
Есть очень много интересных альтернатив, особенно внутрисемейныхНу. Совсем ничего не смотреть тоже как то неинтересно
Есть очень много интересных альтернатив, особенно внутрисемейныхА смотреть лишь бы что абы смотреть...
Ушёл с вокара в августе 2008.А вот в мае 2009 форум был доступен через интернет,а не только из локалки.
Тогда я и сделал скрин
Та оно вобщем так и получается, абы посмотреть
И?
эта правильно, я тоже, только лицензия, только хардкор =)Не держу ни того ни другого.
GPL, никакого хардкора.эта правильно, я тоже, только лицензия, только хардкор =)
У меня есть лицензионная виста (к ноутбуку прилипла, в то время они только c win продавались)И я ее даже один раз поставилэт я про себя
бро да ты суровУ меня есть лицензионная виста (к ноутбуку прилипла, в то время они только c win продавались)И я ее даже один раз поставил
а винт качественно форматнул? Она заразнаНедели не выдержал, снес нахрен.