Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что сон оэначает?

• Автор теми Автор теми seregamers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Что сон оэначает?

Снилась в детстве довольно часто лампочка котрая горела в пол накала. Даже передача по телеку была про этот сон(правда я не смог досмотреть) тепрь интереснно чтоже он означает? :confused:

вот что пишет инет:
По Фрейду:
Лампа, как главный светящий элемент светильника, является не только фаллическим символом, но и характеризует ****уальную энергию сновидца.
Исправная лампа говорит о том, что у вас все в порядке со здоровьем, но вы не склонны распылять свою ****уальную энергию куда попало.
Множество исправных лампочек говорит о прекрасной ****уальной форме и большом количестве ****уальных партнеров.
Перегоревшая или разбитая лампочка символизирует о функциональном расстройстве половых органов.
Множество таких лампочек символизирует импотенцию.

ну я бы трактовал так, что в своей жизни, не достигните того, чего хотите. Тоесть будут появляться какие-то желания достичь, большего, но добиватся их вы будете "спустя рукава". в итоге так до конца и не доведете любое из начатых дел.

Снилась в детстве довольно часто лампочка котрая горела в пол накала. Даже передача по телеку была про этот сон(правда я не смог досмотреть) тепрь интереснно чтоже он означает? :confused:

Если это часто повторяющийся сон, то он свидетельствует о вашем безответственном отношении к обещаниям (обязанностям). Ваша недоработка на физическом плане, необходимость исправить свое отношение к жизни, пофигистское отношение к своим способностям. Это информация подсознания о вашем внутреннем мире.

ну я бы трактовал так, что в своей жизни, не достигните того, чего хотите. Тоесть будут появляться какие-то желания достичь, большего, но добиватся их вы будете "спустя рукава". в итоге так до конца и не доведете любое из начатых дел.

Думаю, были и другие сигналы, но лампочка все-таки горит, не гаснет- значит все поправимо, если обратить внимание на свое отношение к использованию собственных способностей.

это было в 9-10лет

да и вообще я думал что-нибудь приятное скажете а тут сразу пофигизм импотенция!

Назад
Зверху Знизу