Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что собой представляет Школа американского права в Харькове?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Aschenputtel

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что собой представляет Школа американского права в Харькове?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :)

Недавно в инете нашла информацию о Школе американского права в Харькове. Пишут, что возможно получить степень магистра в области межд. и сравнит. права американского образца. Может, кто-нибудь что-то слышал или знает по этому поводу? Стоит ли туда ввобще подаваться?

Заранее спасибо! :)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мой одноклассник кажется в ней учиться (или закончил).
На сколько мне известно:
Школа эта находится на Скрипника, в здании компании ИЛФ (в нем же ресторан, не помню как называется).
Обучение проводиться на английском. Преподают и студентам и людям с ВО.
Про качество образования сказать ничего не могу, как и про саму компанию ИЛФ (хотя судя по внешнему фасаду и стоянке, на "шарашкину контору" не похожа). Хотя с другой стороны, как могут дать степень магистра студенту без бакалавра?
На днях может уточню, что он познал нового и сколько денег это ему стоило.

Учусь в юрке на 7 факе. С "ИЛФ" нам иногда приходят листовки с инфой про стажировки и их проекты. Как я понимаю, эта школа действует на базе чикагского юр. колледжа, то бишь по-нашему университета, занятия ведутся на английском и еще есть трансляция в инете для тех кто не смог попасть на занятие. Это получается, что за 6 месцев можно получить LLM, а в европе на LLM 2 года пахать надо! Еще обещают практику в штате Иллинойс.

Ага вот еще какая информация: во время обучения начитывают курсы по межд. бизнес-соглашениям, юр. письму, введению в америк. и европ. право, электр. коммерции, корпоративной ответственности и др. На листовке стоит адрес контактного лица - Роман Хоштария тел.: +38 057 728 41 00

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу