Какие ещё у Вас имеются навыки, знания и умения? Не стесняйтесь, пожалуйста, опишите!
А теперь вот что получается...
Не знаю что произошло, но стал смотреть глубже чтоль, стал замечать, что некоторые девушки хотят большего чем просто секс. Нет, не готовить борщ хотят и не стирать мне джинсы, и не того чтоб я гвоздь в стену вбил или кран починил, вообщем не всей этой обыденности, банальности, суеты, а как бы это..., блеск в глазах виден, искренний, настоящий. И что самое интересное, никто из них не намекал даже на что-то большее, и каждая из них понимала, что она не единственная, и что я вот такой...
Уточните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать. Объясните, с какими парнями спят нормальные девушки?Так вот пойми...нормальные девушки не спят с парнями от которыми хотят чего-то большего!!!
в целом, каждый человек обладает базовым набором каких-то навыков, умений, разница только в количестве skillов
что касается меня, то много чего умею и в тоже время много чего не умею и самое интересное, что эти навыки постоянно меняются. почему? сегодня ты гордишся, что в чем-то разбираешся лучше всех, завтра ты встречаешь человека, у которого это умение более разветленнее, более извилистей, более смысловое чем у тебя, и в этот момент ты понимаешь, что все, чем ты гордилась до этого момента, попросту полное зеро
Так что более точного ответа, чем выше изложеный, на твой вопрос дать не могу
Тут вот какое дело:
Жил я себе жил, хорошие друзья, родня всё как у всех, вот только к девушкам я относился весьма принебрежительно, впрочем как и к своей жизни в целом, на всё и на всех всегда было всё равно(окромя друзей и родни).
Секс время от времени с разными девушками вообщем и не более, ну а чего, мне хорошо, ей, думается тоже, все довольны, чего заморачиваться то. Были и есть и девушки-друзья, близкие взглядом на мир или просто интересные люди, но они никогда не рассматревались в сексуальном плане.
А теперь вот что получается...
Не знаю что произошло, но стал смотреть глубже чтоль, стал замечать, что некоторые девушки хотят большего чем просто секс. Нет, не готовить борщ хотят и не стирать мне джинсы, и не того чтоб я гвоздь в стену вбил или кран починил, вообщем не всей этой обыденности, банальности, суеты, а как бы это..., блеск в глазах виден, искренний, настоящий. И что самое интересное, никто из них не намекал даже на что-то большее, и каждая из них понимала, что она не единственная, и что я вот такой...
И вот я понял, как я даже не подозревая делаю людям больно, и как-то так не приятно стало... Вообщем порвал я все подобные связи, культурно, за чаепитием, всё объяснил, извенился и вроде даже легче стало, не то чтоб совсем, но то что я так больше не делаю как-то греет душу чтоль, вроде как поступаю правильно...
Вот только кому такое правильно надо, я ведь всё таки не из чугуна и природа требует..., а вот внутри что-то не позволяет, скоро буду как в том фильме(Укрощение строптивого), дрова колоть когда секса захочется...
p.s. Надеюсь у вас не сложилось впечатления что я чем-то хвастаюсь, хвастаться то тут совсем нечем, отнюдь...
Уточните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать. Объясните, с какими парнями спят нормальные девушки?
В какой промежуток времени укладываетесь от начала общения и до момента "до постели доходит", если не секрет?но когда парень нравится, ты с ним проводишь время, общаешся, строишь оношения, ну а потом только дело до постели доходит.
извеняюсь, но у меня сложилось впечатление что ТС в некотором смысле еблан.
И скоро получите бонусы!
И нахуя этот "высер" в гласном ?
Виновата зима и -20. Скоро придет весна. Из теплых краев в Харьков вернутся мини юбки...
А потом придет это что-то, и ТАК даст по голове
человек в себе и так не может разобраться, а ты ему таким текстом еще и камень на шею повесила, что бы ко дну быстрей достал )))
нет бы круг спасательный кинуть ...
А с чего ты взял что они хотят большего??
По глазам определил???
Или они тебе сказали??Нет?? "никто из них не намекал даже на что-то большее"
Конечно есть маленький шанс, что ты вернёшься к тому же состоянию из которого вышел, если отношения сложатся слишком неудачно.