Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что смотреть в Праге

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення

PF

Статус: Офлайн
Повідом.: 1847
Что смотреть в Праге

собственно вот и вопрос, едем в Прагу, что смотреть, что посещать, какие достопримечательности, что можно и где интересного приобрести из сувениров?

Останнє редагування:
Меня возьмите :) я вам покажу что смотреть, я там родился! :)

Хоть это в Чехии, но не в Праге, хотел бы съездить в посмотреть на Костницу:
Посилання видалено

Посилання видалено

был там...
было это жарким летом..зашел мин 5-10 осмотрелся ,сделал пару фоток..
небольшая комната с большим скоплением человеческих скелетов или просто костей....

Прагу!!! там весть город смотреть не пересмотреть :)
купи путеводитель и все поймешь :)

был три раза в Праге ...сам город-огромная достопримечательность..
ооочень понравилось,что там днем(понятное дело) и ночью оочень хорошее освещение...

Не знаю... не впечатлило, если чесно небыло даже желания внутрь заходить, особенно если учесть что он был построен из костей нескольки тысяч человек, погибших во время эпидемии чумы:eek: - большое кладбище...

В Праге все интересно, с открытым ртом целый день, пока с ног не валишся...и аккумуляторов не хватает в камерах.

Больше всего понравилось самим просто бродить по городу, смывшись от экскурсоводов:)

Если будет возможность очень советую съездить в Карловы Вары ,заехав по пути на пивзавод Крушевице, где насладиться 3мя сортами местного пива (чем стоять в очереди за пивом и сувенирами советую выпить еще один бокал пива, а сувениры и пиво купить в любом супере и дешевле..)

РС Привези бутылочку крушевицкого мушкетера:пиво: :пиво:

В Карловых Варах "скучно как в старческом сне":-)Мы в Терезин ездили на экскурсию-это концлагерь бывший.А вообще в городки типа Каррлсбада и такое прочее-не берите экскурсии, дешевле будеть от Флоренс или Хлавни Надраже на автобусе прокатиццо.Бесплатные карты, да и просто дешевые карты с указанными главными достопримечательностями есть в любом отеле.
А, и самое главное-сожрать ногу, то есть колено, с пивом, ессно:)И еще, Пифочка, скушайте трдло, проше вас:)

А я и от праги и от Карловых Вар просто млела. Аккумуляторов действительно не хватает))). Да и память тоже. Благо мона кинуть на диск.))) А Карловы Вары для тех, кто хочет действительно душой отдохнуть. Я их обошла все. Особенно понравилось где то возле леса озеро с золотыми рыбками и ручными утками)) И оленя нашла. В горы из за него полезла))) А от экскурсоводов действительно мотать надо... от них толку, как от фуфайки летом. тащат в рестораны, с которыми у них договоренность. Главное не ехать в Детиницу кажется. Фуфло редкое. Лучше в Замок Карлштейн. А вообще на главной площади есть ларек с Мартин тур. там экскурсии хорошие - выбирай че хочешь... Вообще поездка в любом случае стоящая!!!!! Не пожалеешь

Останнє редагування:
собственно вот и вопрос, едем в Прагу, что смотреть, что посещать, какие достопримечательности, что можно и где интересного приобрести из сувениров?
Там почти всё в центре. Башня с часами, Карлов мост. Полно маленьких магазинчиков с сувинирами.

Ты на машине?

Огромное всем спасибо! Ездила моя мама, уже вернулась-море удовольствий и куча впечатлений!!! Всё посмотрела, всё сфотографировала-красота!

Назад
Зверху Знизу