Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что слушают в нашем городе?

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення

Вы кто?

• Рокер( тут и панки со всеми остальными)

Голосів: 30 93.8%
  • Репер ( ну и всякие хоперы)

Голосів: 1 3.1%
  • Попса неумрёт!!!

Голосів: 1 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус: Офлайн
Повідом.: 447
Что слушают в нашем городе?

Вот такой вопрос кого в городе больше? Панков и тому подобное или реперов и усяких там хип-хоперов?

Классное разделение горожан с их музыкальными вкусами на "Панков и тому подобное" и "реперов и усяких там хип-хоперов". Зачёт!

"панков и тому подобное"...как можно такую чушь городить?

***! приплыли!!

Вот такой вопрос кого в городе больше? Панков и тому подобное или реперов и усяких там хип-хоперов?

банзай форева!! однозначно 3,14здец!!!:іржач::іржач: низзя быть таким категоричным! вааще а они(всякие там репперы) у себя на форумах подымают такие вопросы, или это только у рокеров кровь бурливая???:yahoo:попей пивка, расслабся, :пиво:и, кстати с какой целью интересуешься?? не списки ли чёрные составляешь о неблагонадёжной молодёжми? может ты казачок засланый???:іржач::D:іржач:

Мне ****ец! Я не панк и не рэпер!

Более того, даже не рокер! И попсу не слушаю! Шо ж такое!

предлагаю скинуцца аффтару на моск

а)(UЭтЬ!!

Мне ****ец! Я не панк и не рэпер!

чувак ещё не всё потеряно!! пой под гитару, танцуй, читай вслух пушкина, вышивай крестиком и больше никаких дискотек, только балет и керамика!!:іржач::іржач::іржач::D:D:D

Останнє редагування:
нойз-поп неумрёт!!! :D

Рэп-Гор :іржач:

А вообще по состоянию на 11 человек результаты жгут :-)

Чуваки, Харьков жжёт! 90% РОК=) Не то шо у нас в Армянске. Крута, хачу тут остацца))) Кстати за рок наверно проголосовало большинство эмеров, тут я смотрю их больше всех.

Чуваки, Харьков жжёт! 90% РОК=) Не то шо у нас в Армянске. Крута, хачу тут остацца))) Кстати за рок наверно проголосовало большинство эмеров, тут я смотрю их больше всех.

эмеров?! :confused:

Назад
Зверху Знизу