Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что слушают тусовщики раздела

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Я на басухе в детстве струны дёргал , а сейчас иногда в компании самый крутой "шансонье":іржач::іржач::іржач:

да я тоже начинал со школьного ВИА:D потом втянулся в это дело, и только барабанами занимался! Училище культуры закончил по классу ударных. В многих харьковских командах поиграл, эх *** веселые 90е! Играть когда малые были толком никто и не умел, зато струны на гитарах, пластики на барабанах рвали от души:D:yahoo:

Стариков-разбойников, типа AC/DC, Dire Straits, Pink Floyd и других, я бы поиграл =) Гитара и кой-какой опыт к ней имеется.

Видя контраст между началом темы и её бурно развивающимся продолжением от которого скручивает яйца Рени, хочу выразить свою точку зрения произведением одного из метров отечественной эстрады, корифея русской литературы...

DFiO2Pe8tXY
в группе не играешь? По теме: люблю разную хорошую музыку, начиная от джаза и джаз-рока и заканчивая убойным хардокором, и грайндкором. Поспню не перевариваю, вся эта гламурная хрень про любовь и морковь меня просто приводит в ступор и вызывает блевотный рефлекс и терзает мои уши:D люблю Stratovarius, Iron Maiden, Меtаlliка до 91 года злых стариков Slayer, Sipultura которая была с Максом и Игорем Кавальеро, и еще много чего из хорошей металлической убойной трескотни. Из нашего металлеров Черный Кофе, Арию, Shah, первую арт-рок команду СССР под названием Автограф.

Останнє редагування:
Кстати мы выступаем в Черчиле 19 апреля, если кому интересно приходите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Очень жалею, что я так и не попал на его концерт, пока он был жив.

Оживим темку.

bPNaOt646_M

Для всех нас:

zB46ZfDGa1w

Ария, КиШ, Сектор Газа, Маврин, Кипелов, Цой, Мастер, Rammstein, Nightwish, Ричи Колючий, Пурген...:yahoo::yahoo::yahoo:

07PlggWJwLM

еще бодрая версия
NiKJyy5i2Mw

Гимн охуенен.
Лишнее подтверждение тому, что воевали тупые идеологии, а не человеки.

Прошло много десятилетий, но кроме стыда за сторону победитель испытывать сложно. Весь мир ездит на технике оси зла - Япония, Италия, Германия.

Просто стыдно и больше ничего.

И даже больше. ветераны проигравшей стороны живут достойней, чем наши дедушки и бабушки которые защищали нашу землю.

Останнє редагування:
Саня
Прошло много десятилетий, но кроме стыда за сторону победитель испытывать сложно. Весь мир ездит на технике оси зла - Япония, Италия, Германия.

Просто стыдно и больше ничего.
Полностью согласен. И скажу больше. Мой дед говорил:
В 1941 немец пришёл с ружьем и проиграл. Но потом он придёт с "рублём" и победит.
В магазинах будет изобилее товаров, а под магазином будет умерать человек, у которого не будет денег чтобы купить еды.

:підстолом: Саня это вы с Тимоном в гараже соченили:підстолом:

Назад
Зверху Знизу