Статус: Офлайн
Повідом.: 1971
Повідом.: 1971
Я на басухе в детстве струны дёргал , а сейчас иногда в компании самый крутой "шансонье"![]()
да я тоже начинал со школьного ВИА
потом втянулся в это дело, и только барабанами занимался! Училище культуры закончил по классу ударных. В многих харьковских командах поиграл, эх *** веселые 90е! Играть когда малые были толком никто и не умел, зато струны на гитарах, пластики на барабанах рвали от души

в группе не играешь? По теме: люблю разную хорошую музыку, начиная от джаза и джаз-рока и заканчивая убойным хардокором, и грайндкором. Поспню не перевариваю, вся эта гламурная хрень про любовь и морковь меня просто приводит в ступор и вызывает блевотный рефлекс и терзает мои ушиСтариков-разбойников, типа AC/DC, Dire Straits, Pink Floyd и других, я бы поиграл =) Гитара и кой-какой опыт к ней имеется.
Видя контраст между началом темы и её бурно развивающимся продолжением от которого скручивает яйца Рени, хочу выразить свою точку зрения произведением одного из метров отечественной эстрады, корифея русской литературы...
DFiO2Pe8tXY
люблю Stratovarius, Iron Maiden, Меtаlliка до 91 года злых стариков Slayer, Sipultura которая была с Максом и Игорем Кавальеро, и еще много чего из хорошей металлической убойной трескотни. Из нашего металлеров Черный Кофе, Арию, Shah, первую арт-рок команду СССР под названием Автограф.
Останнє редагування:

Саня это вы с Тимоном в гараже соченили