+100
Добавлено через 55 минут
Итак.....расскажу как я подключался к "ТриАналу" (такой вывод сделал после подключения) За 14 дней изучив рынок сетевых провайдеров, по соотношению цена / качество решил подключиться к Макснету, но узнав что в моём доме нет покрытия, решил выбрать "ТриАнал"...........Позвонил в абонементский отдел и согласовал время и дату подключения........Согласовал на работе выходной, чтоб целый день посвятить подключению.........Ну думаю всё хорошо..........За 2 дня звонит мне на мобильный монтажник и предлогает подключиться сегодня, то есть за 2 дня до дня за который я договаривался......Я ему ответил, что не могу....т.к. я на работе...............На следующий день снова звонит монтажник и предлогает подключиться сегодня......я ему ещё раз ответил.......что договаривался я за конкретный день......Говорю мол завтра придёте и подключите.......Я не могу вот так взять с бухты-барахты бросить работу и бежать домой подключаться так как монтажник мне позвонил.......Ну думаю ладно......И вот я просыпаюсь......жду 10 часов (именно во столько договаривался).......Никого нет........жду......11-00.....никого.....давай звонить монтажнику.......Тот говорит что не успевает......Сказал давайте перенесём на 14-00.......Говорю ему, ну чтоб точно в 14-00..............15-00 ни звоночка!!!!!! в 15-30 звоню монтажнику - нет связи.......Как и любой другой на моём месте....я психонул и позвонил в ТП "ТриАнала".........Мне сказали что они сейчас будут дозваниваться этому монтажнику........В 18-00 звонит мне монтажник и говорит что придёт подключать если успеет...........Я сразу позвонил ещё раз в ТП и спросил : "Что значит, если видите ли монтажник успеет?????!!!!!!!!!"....Говорю: "Что ж это за организация такая???? Я ж Вам за 2 неделе звонил и договаривался!!!!!!!!!!!"..........Вобщем договорились что подключат меня точно завтра......Пришлось брать ещё выходной..............На следующий день приходит ко мне монтажник "Его величиство"

))))))))))))))))) Начал проводить витую пару..............Кабель провёл..........подключил к компу.......Но после того как он подключил кабель к компу, мне показалось странным что в сетевом подключении на ярлыке подключения написано "Сетевой кабель не подключен" и восклицательный знак!!!!!! Я у него спрашиваю......"Это так и должно быть???" Он говорит что в Вашем доме сгорел Хаб, поэтому по всей Алексеевке нет сетки......Я говорю а когда починят???? Он ответил что сегодня должны подключить............Вобщем одни проблемы.........Пришлось и на это закрыть глаза........Ну думаю ладно........Жду вечера......Сетки нет......."Сетевой кабель не подключен".............Звоню в ТП......Говорю чтоу меня "Сетевой кабель не подключен, спрашиваю, неужели так и должно быть"???? На что получил оригинальный ответ "Как не подключен???? И спрашуют у меня, мол а где монтажник???" я им отвечаю: "Да он уже ушёл давно", а они мне "А зачем вы его отпустили????"

)))))) Я после этих слов чуть не умер со смеху

)))))) я говорю, а что мне его оставить на ПМЖ у меня в квартире??????? Слово за слово..........Они (ТП) начали там что-то у себя проверять....спросили мой адрес.....квартиру.........и сказали "Так вы уже подключены давно"

))))))))))))))))))))))))) Этот ответ меня чуть не разорвал от смеха!!!!!!!!!!!!!

)))))))))) В ТП мне объяснили что я оказываеться был подключён к ТриАналу даже за долго как я позвонил им за подключение

))))))))))))) Думаю дааааааааа, говорю вы что там все обкуренные?????? Они перепроверили и сказали что они перепутали

)))
Добавлено через 1 час 1 минуту
Вобщем через 2 дня выяснилось, что монтажник не подключил кабель к хабу......он просто забыл это сделать

))))) Давай же тестить спиднетом сеть.......На Доунлоаде 115 кб/сек, а на аплоаде 15 кб/сек.....И так каждый день...........И это на пакете 1 мб/сек......Фильмы в сети качает со скоростью 30 кб/сек.....это в лучшем случае.......А бывает часто и 4 б/сек........Скорость периодиски меняеться............Но очень редко на доунлоаде 900 кб/сек............Стабильность у ТриАнала отсутствует!!!!!!! Посидел у брата за компом который подключен Макснет..................Небо и Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хвалю Макснет.......И с ним были ссоры.......Но после этого я понял......Что те ссоры которые были с Макснетом по сравнению с ТриАналовскими детские.................ТриАнал отстой!!!!