Что случилось с Триоланом?

• Автор теми Автор теми LuMix
  • Дата створення Дата створення
Очень иформативно, наверное ты так и работаетшь
я не работаю.

насколько я помню, вы специализируетесь на поиске вирусов при помощи лозы.
это, конечно же, всё меняет! )))))))))))))))

вы правы, очень орыгинально отмазывать при помощи вирусов+брандмауэра+оси,
но вряд ли вы будете первым. сожалею.

Добавлено через 1 минуту
триолан пришел на Залютино - територию Притекса
да-да, строителей гавнолокалок радостно встречают сельские жители.

Останнє редагування:
я не работаю.

насколько я помню, вы специализируетесь на поиске вирусов при помощи лозы.
это, конечно же, всё меняет! )))))))))))))))

вы правы, очень орыгинально отмазывать при помощи вирусов+брандмауэра+оси,
но вряд ли вы будете первым. сожалею.

1.Вы сами сказали что не работаете, соответственно не имеете опыт работы в сфере локальных сетей(или я ошибаюсь?)

2.То что вы написали выше(как фиксируеться проблема), наверное вы наслушались этого от некоторых сапортов АБ (опять же я могу ошибаться, но очень похоже) и на этом основании сводите все под общую гребенку.

3.Если вы сомневаетесь что проблемы могут быть со стороны абонена, то можете сами поработать в техподержке любого из провайдеров и на собственом опыте убедитесь что проблемы со стороны абонентов не миф, а реальность.

предложения, заканчивающиеся вопросительным знаком, в русском языке называются "вопрос".
Однозначно, в мемориз :) :клас::іржач:

Благодарный клиент посылает найух такую поддержку и отчаливает
с полностью незащищенным (с нашей помощью) компьютером.
На прощание желаем ему поменять сетевую карту, сборку Windows, ауру, обои, цвет глаз.
Все это время остальные клиенты прозвониться, естесно, не могут.
Сеть как и лежала, так и лежит. Да и кому какая разница, работает она или нет?
Админ спит, деньги идут.
:D

да-да, строителей гавнолокалок радостно встречают сельские жители.
:підстолом:
новая торговая марка "Trional' !!
сеть и инет гавно ................... зато кабель хароший)))
Во всем отрицательном всегда можно найти хоть что-то положительное!:іржач:

А Сановна снова что-то делает под столом? не в первой ее замечают за этим.... делом.
Прочитал я этот говнопост и понял, что создал его полнейший ..... и дискуссию ведут такие же. За сим я удаляюсь. А Сановна уже разрулила Альфу-теперь мегаадмин Triolana???
вставила свои 5 копеек с тупейшими смайликами, типа я все еще здесь! Не забывайте про меня!!!!
СМЕШНО. УДАЛИЛСЯ. ПОСТ ОТСТОЙ И НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ПРОСТО ТУПЕЙШИЙ ТРЕП. Сорри - повторяюсь. :-)

А Сановна снова что-то делает под столом? не в первой ее замечают за этим.... делом.
Прочитал я этот говнопост и понял, что создал его полнейший ..... и дискуссию ведут такие же. За сим я удаляюсь. А Сановна уже разрулила Альфу-теперь мегаадмин Triolana???
вставила свои 5 копеек с тупейшими смайликами, типа я все еще здесь! Не забывайте про меня!!!!
СМЕШНО. УДАЛИЛСЯ. ПОСТ ОТСТОЙ И НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ПРОСТО ТУПЕЙШИЙ ТРЕП. Сорри - повторяюсь. :-)
Простите, а это у Вас были такие шикааааааааааарные? ну, Вы поняли?
продали что ли? з/п урезают?:D

А я вот работала в Триолане... А мой же дом не подключают и не знаю, когда собирутся!
Жду, жду, но никто не приходит с Триолана. Вот сегодня пришли с предложением Билайна. Уйду теперь с этого Онета наконец...
У моей знакомой Триолан и работает отлично. Но я слышала такие отзывы, что либо все плохо, либо все супер.

2.То что вы написали выше(как фиксируеться проблема), наверное вы наслушались этого от некоторых сапортов АБ (опять же я могу ошибаться, но очень похоже) и на этом основании сводите все под общую гребенку.
Ну конечно же в лабуде все на порядок круче.
Там самая козырная тема "мастер уже выехал".:клас:

Мастер всё так и едет на призовой черепахе с Северного Полюса,
хотя клиентов уже давно насильно апгрейдят с шила на триомыло.

Останнє редагування:

+100
Добавлено через 55 минут
Итак.....расскажу как я подключался к "ТриАналу" (такой вывод сделал после подключения) За 14 дней изучив рынок сетевых провайдеров, по соотношению цена / качество решил подключиться к Макснету, но узнав что в моём доме нет покрытия, решил выбрать "ТриАнал"...........Позвонил в абонементский отдел и согласовал время и дату подключения........Согласовал на работе выходной, чтоб целый день посвятить подключению.........Ну думаю всё хорошо..........За 2 дня звонит мне на мобильный монтажник и предлогает подключиться сегодня, то есть за 2 дня до дня за который я договаривался......Я ему ответил, что не могу....т.к. я на работе...............На следующий день снова звонит монтажник и предлогает подключиться сегодня......я ему ещё раз ответил.......что договаривался я за конкретный день......Говорю мол завтра придёте и подключите.......Я не могу вот так взять с бухты-барахты бросить работу и бежать домой подключаться так как монтажник мне позвонил.......Ну думаю ладно......И вот я просыпаюсь......жду 10 часов (именно во столько договаривался).......Никого нет........жду......11-00.....никого.....давай звонить монтажнику.......Тот говорит что не успевает......Сказал давайте перенесём на 14-00.......Говорю ему, ну чтоб точно в 14-00..............15-00 ни звоночка!!!!!! в 15-30 звоню монтажнику - нет связи.......Как и любой другой на моём месте....я психонул и позвонил в ТП "ТриАнала".........Мне сказали что они сейчас будут дозваниваться этому монтажнику........В 18-00 звонит мне монтажник и говорит что придёт подключать если успеет...........Я сразу позвонил ещё раз в ТП и спросил : "Что значит, если видите ли монтажник успеет?????!!!!!!!!!"....Говорю: "Что ж это за организация такая???? Я ж Вам за 2 неделе звонил и договаривался!!!!!!!!!!!"..........Вобщем договорились что подключат меня точно завтра......Пришлось брать ещё выходной..............На следующий день приходит ко мне монтажник "Его величиство" :-)))))))))))))))))) Начал проводить витую пару..............Кабель провёл..........подключил к компу.......Но после того как он подключил кабель к компу, мне показалось странным что в сетевом подключении на ярлыке подключения написано "Сетевой кабель не подключен" и восклицательный знак!!!!!! Я у него спрашиваю......"Это так и должно быть???" Он говорит что в Вашем доме сгорел Хаб, поэтому по всей Алексеевке нет сетки......Я говорю а когда починят???? Он ответил что сегодня должны подключить............Вобщем одни проблемы.........Пришлось и на это закрыть глаза........Ну думаю ладно........Жду вечера......Сетки нет......."Сетевой кабель не подключен".............Звоню в ТП......Говорю чтоу меня "Сетевой кабель не подключен, спрашиваю, неужели так и должно быть"???? На что получил оригинальный ответ "Как не подключен???? И спрашуют у меня, мол а где монтажник???" я им отвечаю: "Да он уже ушёл давно", а они мне "А зачем вы его отпустили????" :-))))))) Я после этих слов чуть не умер со смеху:-))))))) я говорю, а что мне его оставить на ПМЖ у меня в квартире??????? Слово за слово..........Они (ТП) начали там что-то у себя проверять....спросили мой адрес.....квартиру.........и сказали "Так вы уже подключены давно":-)))))))))))))))))))))))))) Этот ответ меня чуть не разорвал от смеха!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))) В ТП мне объяснили что я оказываеться был подключён к ТриАналу даже за долго как я позвонил им за подключение:-)))))))))))))) Думаю дааааааааа, говорю вы что там все обкуренные?????? Они перепроверили и сказали что они перепутали:-))))
Добавлено через 1 час 1 минуту
Вобщем через 2 дня выяснилось, что монтажник не подключил кабель к хабу......он просто забыл это сделать:-)))))) Давай же тестить спиднетом сеть.......На Доунлоаде 115 кб/сек, а на аплоаде 15 кб/сек.....И так каждый день...........И это на пакете 1 мб/сек......Фильмы в сети качает со скоростью 30 кб/сек.....это в лучшем случае.......А бывает часто и 4 б/сек........Скорость периодиски меняеться............Но очень редко на доунлоаде 900 кб/сек............Стабильность у ТриАнала отсутствует!!!!!!! Посидел у брата за компом который подключен Макснет..................Небо и Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хвалю Макснет.......И с ним были ссоры.......Но после этого я понял......Что те ссоры которые были с Макснетом по сравнению с ТриАналовскими детские.................ТриАнал отстой!!!!

Качество предоставляемой услуги напрямую зависит от отношения руководства компании к совим клиентам и сотрудникам. Делайте выводы...

в Вашем доме сгорел Хаб
паника....

ТС - ничего не случилось, этого следовало ожидать. Акупируй ТП, а лучше сходи к ним в офис. В договоре есть все адреса и телефоны :)

Вот что блядь интересно, ну допустим поломки на уровне магистрали - там свич сгорел, кабеля порезали пьяные работники жека, коробку с оборудованием малолетки разворотили - это понятно и естественно.
Но тут возникает вопрос - а какого хуя у них постоянно проблемы на уровне серверов? И не один день. Неужели блядь не хватает мозгов наладить нормально оборудование? Пиздец.

Вот что блядь интересно, ну допустим поломки на уровне магистрали - там свич сгорел, кабеля порезали пьяные работники жека, коробку с оборудованием малолетки разворотили - это понятно и естественно.
Но тут возникает вопрос - а какого хуя у них постоянно проблемы на уровне серверов? И не один день. Неужели блядь не хватает мозгов наладить нормально оборудование? Пиздец.

Надо нах ехать к ним в контору еб....ало бить!!!!!!!! Других мер я незнаю!!!!!!

Лутче раскажи как ты получишь компесация за не работу инета от АБ, будешь спамить их мыло цитатами из законодательства Украины, или сапортам будешь рассказывать что пойдешь в ОЗПП? Можешь дальше тешить себя мыслью о том что тебе в добавок к твоему остатку на счету вернут еще и 25% за моральный ущерб.

"Лучше", "Лучший", "Лучшее" - пишется именно так!

Какой саппорт?? Деточка, тебе в школу надо. Начальную. А потом молчать и слушать, молчать и слушать! (с)

Назад
Зверху Знизу