Статус: Офлайн
Повідом.: 31202
Повідом.: 31202
Письмо Объективу прислали:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие недобрые стали теперь Фунтики.Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
Если вы не разблокируете адрес fyntik_74
Заберут лицензию и вон ***. Или это контора очередного Курченка правовое поле не чувствуется априори?И шо теперь?
И кто сказал, что они работают в правовом поле Украины???
Вы плохо осведомлены.
Есть ещё и разные пиплнеты, которым вообще наплевать на разные правовые поля.
И если проводных провайдеров волю, укртелеком, трионал и т.д. можно заставить блокировать некоторые сайты и прочее то 3джи это другое дело.
С утела например некоторые сайты априори не открываются, а с лайфа всё летает.
Так о каком правовом поле мы говорим.
Правовое поле украины-это вызывает грустную улыбку.

и не говори)))))не представляете... сколько домашних дел я зато успела сделать..
таки надо почаще отрывать зад от хэфэ.
правильно)Всех компьютерщиков в шахты или на производство!
Не оформил аккредитацию в качестве информагентства.Что случилось с ХФ 11-30 до 12-55
Я чуть покупку 10 литров Абсолюта не ******* из-за ****ых айтишников,заводы стоят,одни программисты ***** в стране!Всех компьютерщиков в шахты или на производство!
Старую дорогу ***** забыл? Иди по новойЯ чуть покупку 10 литров Абсолюта не ******* из-за ****ых айтишников,заводы стоят,одни программисты ***** в стране!Всех компьютерщиков в шахты или на производство!

Принято. Сейчас добавимХилый какой-то ддос был...

Димокс, и много пользователей ты успел разозлить? А вдруг теперь все начнут дидосить?
ты сможешь увидеть свой **** без зеркала, если он вырастет у тебя на лбу? … -Не сможешь: яйца глаза закроют!
Иди уроки делай-Как ты думаешь,*(А ВДРУГ)*ты сможешь увидеть свой **** без зеркала, если он вырастет у тебя на лбу? … -Не сможешь: яйца глаза закроют!
![]()

я уже обрадовался. Думал, что прикрыли НАВСЕГДА!!!
Вот она свобода 
А я уже обрадовался. Думал, что прикрыли НАВСЕГДА!!!