Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что случилось с ХФ 11-30 до 12-55

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Письмо Объективу прислали:

4369884.jpg

Я чуть покупку 10 литров Абсолюта не ******* из-за ****ых айтишников,заводы стоят,одни программисты ***** в стране!Всех компьютерщиков в шахты или на производство!

И шо теперь?
И кто сказал, что они работают в правовом поле Украины???
Вы плохо осведомлены.
Есть ещё и разные пиплнеты, которым вообще наплевать на разные правовые поля.
И если проводных провайдеров волю, укртелеком, трионал и т.д. можно заставить блокировать некоторые сайты и прочее то 3джи это другое дело.
С утела например некоторые сайты априори не открываются, а с лайфа всё летает.
Так о каком правовом поле мы говорим.
Правовое поле украины-это вызывает грустную улыбку.
Заберут лицензию и вон ***. Или это контора очередного Курченка правовое поле не чувствуется априори? :D

Я чуть покупку 10 литров Абсолюта не ******* из-за ****ых айтишников,заводы стоят,одни программисты ***** в стране!Всех компьютерщиков в шахты или на производство!

налоговую на них надо

ээээ...это я так....это не призыв)
Не. лучше изменю

Старую дорогу ***** забыл? Иди по новой;)

Димокс, и много пользователей ты успел разозлить? А вдруг теперь все начнут дидосить?

-Как ты думаешь,*(А ВДРУГ)*:D ты сможешь увидеть свой **** без зеркала, если он вырастет у тебя на лбу? … -Не сможешь: яйца глаза закроют!:іржач:

Назад
Зверху Знизу