Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с Домом Радио?

• Автор теми Автор теми experience
  • Дата створення Дата створення
Закрыто, вывозят товар.......
Да и хусим.Таких генделыков навалом.Посчитай,сколько в районе метро Гагарина ,на одном квадратном километре, этого добра.Вероятно, не вынесли контуренции.;)

Зря закрывают - я там дивиди и телек покупал зимой. Цены нормальные были. Яправильно понял - то самое трехэтажное красное здание возле круга?

Зря закрывают - я там дивиди и телек покупал зимой. Цены нормальные были. Яправильно понял - то самое трехэтажное красное здание возле круга?
Не знаю,как там телевизор,но,когда я искал материну,поверь,по инету нашел на 100грн.!!! дешевле.Естественно новая.

а на вулиці Б. Хмельницького(біля Кінного ринку) теж закрили " Дом радио", все вивезли...
а що до "систем вентиляции и кондиционеров" там усе було гут...

Камрады, торжественно сообщаю, что вышеупомяная, с позволения сказать, сеть, торжественно прекратила свое существование в следствии факта обыкновенного русского народного наебалова.

мда интересно, а про какой дом радио мы говорим про старый или про новый торговый центр если про новый то для меня это нестрашно, а если про старые магазинчики то это плохо я там плеер брал а он еще 2а года на горантии должен быть...

Назад
Зверху Знизу