тоже закрыл нафик однокласники и вконтакт, блин такое количество говна льётся это просто пипец. Причём как я раньше думал от адекватных друзей и родственников.
Короче в топку эти социалки.
Лично он дал приказ нападать на нашу Родину, мало?А что Хуйло сделал лично Вам? Мне просто интересно. Ведь для таких рассуждений наверное должна быть веская причина или это просто дань моде и Вы нихрена не разбираетесь ни в политике, ни в экономике, наверняка у Вас и образование весьма посредственное... И работаете Вы наверное на Барабашово.
Вас превратила?и разве родина грабит и превращает в рабов своих граждан?
инфа 100%откуда ты знаешь кто кому приказ отдал, мож америкосы и отдали?
Мир и кацапы, вещи не совместимые.иначе мир сошел с ума
Вот к чему приводит включение отсутствующих мозгов, жаль ватников, убогие они.Ну так Украина и есть страна маразма, если Вы мозг включите, то сразу это заметите.
Мне ничего, если не учитывать что с его подачи убивают моих соотечествеников.А что Хуйло сделал лично Вам? Мне просто интересно.
у меня тож самое было...только я еще и жидобандеровка!....ну я левую страничку сделала, и пошла их рвать...гадостей конечно наслушалась...но зато душу отвела )))Это страшно.Как иная реальность.На тебя набрасывавается свора и начинают рвать -шлюха,шмара,дура,будь проклята и тп.
путлеровское трололо там сидитЧто случилось с Одноклассниками?
А что Гитлер сделал вам лично? Или лично вашим родственникам? Только лично Гитлер.А что Хуйло сделал лично Вам? Мне просто интересно.
типичный ответ (как под копирку) всех моих российских одноклассников на мое заявление, что я за единую Украину.. они очень удивляются как же я не понимаю этого всего..А, то есть это он изначально майдан в Киеве устроил и он сейчас в Донецке людей убивает, да? Блин ну надо же... Вот нехороший человекне смешите людей, если вы не способны к анализу это ваши проблемы, война идет и достаточно давно, война идет между россией и США и начало ее именно США по одному и тому же сценарию. А Украина им нужна только как территория, БЕЗ ЛЮДЕЙ, люди для них мусор - поймите это!!! И наше правительство пляшет под дудку США и за их деньги. Так почему я не слышу гневных высказываний в сторону Абамы? Вот интересно, значит Хуйло х...о, а эта черная обезьяна - ангел во плоти. Мне просто вас жаль. К сожалению в нашей стране таких 80%, поэтому не видать нам подъема экономики еще лет 20 как минимум, эх теперь выжить бы только благодаря таким глупым как вы
в ответ напрашиваются ваши же слова:я про Гитлера не писала
если вы не способны к анализу это ваши проблемы
чисто любознательно на чем базируются ваши личные размышления про враждебность Америки?Блин, да я тоже за единую Украину,
ничего так вроде я про Гитлера не писала, не тупите
Например Гитлер...как у вас все черное или белое, ну не бывает так.
И называться она будет "Слава націі - Смерть ворогам" со смайликами в балаклавках размахивающими красно - чёрными флагами УПА...
Операция "русская весна" я думаю планировалась год, если не больше.А, то есть это он изначально майдан в Киеве устроил и онсейчас в Донецке людей убивает, да?
вчера Сер 3-М написал, что майдан планировался на август этого годаОперация "русская весна" я думаю планировалась год, если не больше.
Майдан устроил не он... Он его ждал, я думаю он не планировал перед самой Олимпиадой. Он его поддержал.
Ну США скажем тоже воюет все время. Несет так сказать демократию в те страны, которые ей нужны для поднятия своей экономики
А к ЕС тянемся походу только мы одни. Другие страны - шестерки уже осознали всю бессмысленность затеи.
почитай о хохлах... или там все москали пишут?Мне сегодня одна порчу навела,когда я за сына Турчинова заступилась в темке/сказала что у меня будет рак и я через три недели умру и мой бендеровец-муж /мирно храпящий рядом/сегодня мне изменит.Я в шоке с этих людей.Причем смерти они желают очень часто и всем подряд.Я по переписке вижу-кто хохол а кто москаль.Наши как то без матов и проклятия обходятся.Жалко удалятся-одноклассники настоящие только там...
но при этом все те же у власти, где изменения?Не важно попадем мы в ЕС или нет. Главное люди хотят изменений в стране. Есть цель, надежда изменить что-то в лучшую сторону.
Полно путлеролизских тем,и поносящих Украину,типа-
Украина-страна маразма!
Нет хунте!
Хуйло великий!
Квартал 95-бендеровцы!Сдохните!
Надо повесить сына Турчинова!
И т д.
Раньше читала-так обидно становилось,что даж вступала в переписку,но все сводилось к тому что была проклята,обозвана бендеровкой и обматерена.Подруги поудалялись некоторые,я пока только закрыла профайл.Удаляю политические темки,но не выдерживаю иногда читаю и расстраиваюсь.Неужели это натуральные люди могут писать,не тролли?????
при этом все те же у власти, где изменения?
А может нужно не зп повышать, а поднимать экономику с колен, поднимать валюту, понижать ЦЕНЫ?
Не отдавать земли под добычу сланца?
Не отдавать 50проц акций предприятий западным компаниям?