Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с девушками, какой ужас

Типичная анкета ТП с мамбы:
1) Фотки - египетский отель-пляж, турецкий отель-пляж, за рулем кредитного лансера мужа подруги, на природе - на капоте туксона предыдущего ебаря, туалет болеро.
2) Статус - я такая разная, бла-бла-бла, колючая, хуе-мое, пушистая, кожаный мяч.
3) Кого ищет - сильного, щедрого, с большим... чуством юмора, 80-летнего неоперабельного миллионера.
4) ну и обязательная приписка - не подмаргивайте, неведимки - нахуй, не ответила - не понравился и прочая херь.

И потом вот такая ТП возмущается, что ей пишут одни дебилы и извращенцы)))

Жаль, что на форме нет запрета на оверквотинг.:D

Зверское у тебя терпение, так подробно разобрал пост ТС

Да ладно, это разминка.

Мы тут с другом давеча пытались объяснить одному нашему товарищу, что его девушка ему изменяет, причем в открытую. Вот там нужно было звериное терпение.

ага... нет, что бы хоть один неоперабельный написал....

Мы тут с другом давеча пытались объяснить одному нашему товарищу, что его девушка ему изменяет, причем в открытую. Вот там нужно было звериное терпение.
а зачем?

Типичная анкета ТП с мамбы:
1) Фотки - египетский отель-пляж, турецкий отель-пляж, за рулем кредитного лансера мужа подруги, на природе - на капоте туксона предыдущего ебаря, туалет болеро.
2) Статус - я такая разная, бла-бла-бла, колючая, хуе-мое, пушистая, кожаный мяч.
3) Кого ищет - сильного, щедрого, с большим... чуством юмора, 80-летнего неоперабельного миллионера.
4) ну и обязательная приписка - не подмаргивайте, неведимки - нахуй, не ответила - не понравился и прочая херь.

:D
она должна написать к-во образований с раскладкой по факам и искать дохлого тупого нищеброда?
А фоты выставить из кухни, где кутлеты выпекает:D
Вот тогда бы ей принц написал:клас:
Кста
А дядьки как пишут? Есть образец?
И фоты какие выставляют? В домашних шлепанцах?

:D
она должна написать к-во образований с раскладкой по факам и искать дохлого тупого нищеброда?
А фоты выставить из кухни, где кутлеты выпекает:D
Вот тогда бы ей принц написал:клас:
Кста
А дядьки как пишут? Есть образец?
И фоты какие выставляют? В домашних шлепанцах?

Что это вы, мадмуазель, расшипелись? Очень похоже на Вашу анкету получилось?

Что это вы, мадмуазель, расшипелись? Очень похоже на Вашу анкету получилось?
вы несколько постов пропустили. Что ранее.

Так что там о дядьках? Мадам интересуется. Для протокола темы.
Или стыдно?:)

У меня на вечеринке все люди были адекватные. Как так?

Назад
Зверху Знизу