Жаль, что на форме нет запрета на оверквотинг.
Зверское у тебя терпение, так подробно разобрал пост ТС
ага... нет, что бы хоть один неоперабельный написал....И потом вот такая ТП возмущается, что ей пишут одни дебилы и извращенцы)))
а зачем?Мы тут с другом давеча пытались объяснить одному нашему товарищу, что его девушка ему изменяет, причем в открытую. Вот там нужно было звериное терпение.
Типичная анкета ТП с мамбы:
1) Фотки - египетский отель-пляж, турецкий отель-пляж, за рулем кредитного лансера мужа подруги, на природе - на капоте туксона предыдущего ебаря, туалет болеро.
2) Статус - я такая разная, бла-бла-бла, колючая, хуе-мое, пушистая, кожаный мяч.
3) Кого ищет - сильного, щедрого, с большим... чуством юмора, 80-летнего неоперабельного миллионера.
4) ну и обязательная приписка - не подмаргивайте, неведимки - нахуй, не ответила - не понравился и прочая херь.
И потом вот такая ТП возмущается, что ей пишут одни дебилы и извращенцы)))
а зачем?
она должна написать к-во образований с раскладкой по факам и искать дохлого тупого нищеброда?
А фоты выставить из кухни, где кутлеты выпекает
Вот тогда бы ей принц написал
Кста
А дядьки как пишут? Есть образец?
И фоты какие выставляют? В домашних шлепанцах?
ну так если почти в открытую, мож он и сам догадывался, но его все устраивало. Так нет жеж....нашлись добрые люди..... жалостливыену он же все таки наш друг.
Что это вы, мадмуазель, расшипелись? Очень похоже на Вашу анкету получилось?
ну так не тама ищут.почему им не удается найти парня на сайтах знакомств
вы несколько постов пропустили. Что ранее.Что это вы, мадмуазель, расшипелись? Очень похоже на Вашу анкету получилось?
а им что, тоже идиоты пишут???а про парней так и не было???
могу привести пример...из собственного опыта.А дядьки как пишут? Есть образец?
привет дырчик )могу привести пример...из собственного опыта.
а что именно про парней тебе интересно?а про парней так и не было???
здарова, рыбовод.привет дырчик )
мне про парней интересно что-то интересное)))Кстати , про парней можно сказать тоже много интересного, но это совсем другая история.
а нафига оно тебе? Хочешь разнообразить супружескую жизнь?мне про парней интересно что-то интересное)))
рыбок нннада?здарова, рыбовод.
нет. Просто заинтриговали чем-то интересным и не пишут... вот и хоца)))а нафига оно тебе? Хочешь разнообразить супружескую жизнь?
элементарно ватсон (с)У меня на вечеринке все люди были адекватные. Как так?