А я еще раз вам говорю, что законодательство в этой сфере устарело в Украине и не факт, что через два-три года скорую не будут вызывать через Интернет! Так зачем строить частный случай чего то там для предоставления какой то там услуги... лично я не понимаю! Но это мое мнение я его никому не навязываю.
Впрочем не принимайте все так близко к сердцу, мы все понимаем, что вы наемный сотрудник и не в состоянии что то изменить и вам что скажут - то и будете строить - такая правда жизни данная нам в ощущение... увы!
а я и не отстаиваю того, что мне говорят.
я здесь как обычный человек со своими мыслями и убеждениями.
а они говорят о том, что интернет дома у нас - развлечение.
соответственно, все стороны к этому так и относятся.
если же есть гики у которых жизненноважная необходимость - ради бога. у всякой компании есть им решение.
но процент гиков согласных за 70-80 килогривен строить кабель - ничтожный. как и процент готовых платить 7-8 килогривен в месяц.
так что жадным гикам остается сидеть и ждать изменения законодательства, которым обяжут бесплатно причинять добро всем желающим.
тут я ни отговаривать ни мешать такому ожиданию не буду.
Отсутствие связи в случае временного отключения электричества в доме - это всего лишь один из многих недостатков схемы - активное оборудование в подъезде.
москва
амстердам
москва
амстердам
назовите решение БЕЗ активки доме.
его нет.
есть стрим-одесса.
у стрим-одессы активка есть, но не в каждом подъезде.
а вот заграницей.
а у нас.
а у нас нет.
а что делать.
а не ставить активку.
а назовите решение БЕЗ активки.
а его нет.
кстати.
ещё хинт и наступание на любимую мозоль. о воздушках. и серьёзных операторах.
вчера как раз в очередной раз смотрел на сеть, построенную воздушкой.
сеть оператора, перевернувшего рынок интернета украины.
первому назвавшему сеть и оператора - приз.