После рассказа про новые сервера надо быть скромнее и радоваться отсутствию встречОу давненько не виделись господа))))
После рассказа про новые сервера надо быть скромнее и радоваться отсутствию встреч
После рассказа про новые сервера надо быть скромнее и радоваться отсутствию встреч
Проблема масштабирования - глобальная проблема всех локальных сетей Харькова. Это факт. И я думаю уровня Стрима или Корбины Харьков увидет ой как не скоро.
Вы не исключение
и каждое, главное, каждое утро повторяй этот тезис себе перед зеркалом.
так получится спокойно прожить ещё один день.
за который все клиенты, которым есть куда убежать - разбегутся.
именно мы и предоставляем альтернативу вашим клиентам.
само собой.
надо спасать людей.
и каждое, главное, каждое утро повторяй этот тезис себе перед зеркалом.
так получится спокойно прожить ещё один день.
за который все клиенты, которым есть куда убежать - разбегутся.
А я никогда не сомневался, что ты живешь полноценной увлекательной жизньюНовости с фронтов. Магистрали уже на 10 Гбит, в 2 раза увеличены объёмы обработки очередей шейперов.
А за него бабки отдавали?Основная часть железа не пришла, увы.
К сожалению в том приснопамятном рассказе про сервера ты очень уверенно как о свершившемся факте говорил о поставке оборудования и о сроках его установки и настройки. Причем подписался как официальный представитель компании. Тебе эту неосторожность будут еще долго припоминатьСергей я же не могу говорить и утверждать все на 100% т.к. часть информации ко мне приходит через кучу уст, но часть того, что я говорил - уже выполнена.
Ты уж определись, где разруха - в головах тех кто придумывает и выполняет планы или в технической стороне вопроса. Технически все решаемо, как кстати и было показано той же Корбиной причем в масштабах на порядок больших.Есть планы, планы выполняют, не думая о последствиях вот и всё. Ну страна у нас такая - сначала делаем, потом думаем.
...................
Проблема масштабирования - глобальная проблема всех локальных сетей Харькова. Это факт. И я думаю уровня Стрима или Корбины Харьков увидет ой как не скоро.
Спасибо мы все поняли:
1) Притекс - гавно.
2) Менеджмент - гавно.
3) те кто продумывает планы - гавно.
4) техническая часть - гавно.
2Ha$h: Ты тоже прости меня.
Простим, когда в сети наведете порядок.