что скажите про сеть Датасвит?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оу давненько не виделись господа ))))

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раньше бесило только с пополнением счета , я платил и отсылал факс, а потом хрен дозвонишься до фин. отдела! я люблю iBOX!!!! не разу небыло что бы 2 недели нет инета (слава богу), максимум 3 дня небыло! а я на дате уже больше 2 лет!
а сейчас меня на дате устраивает все кроме их тормазов с тарифами, уже все провайдеры тарифы снизили!!!

Это точно, басни про новые сервера еще больше бесят, когда видишь постоянные глюки сети.

а мне вот инет починили сегодня, хотя в ТП говорили что три рабочих дня им надо )))

Новости с фронтов. Магистрали уже на 10 Гбит, в 2 раза увеличены объёмы обработки очередей шейперов. Основная часть железа не пришла, увы.

Сергей я же не могу говорить и утверждать все на 100% т.к. часть информации ко мне приходит через кучу уст, но часть того, что я говорил - уже выполнена. Увы я не работаю с клиентами уже ой как давно, это раз. Во вторых я уже неоднократно обращался к маркетологам и другим службам компании с предложениями о понижении тарифов, после чего получил ответ плана "Какое нах понижение ?" Ну действительно какое. Столько абонентов подключить по акции - надо ж теперь лавэ отбить. Грустно это все. Есть планы, планы выполняют, не думая о последствиях вот и всё. Ну страна у нас такая - сначала делаем, потом думаем.

Проблема масштабирования - глобальная проблема всех локальных сетей Харькова. Это факт. И я думаю уровня Стрима или Корбины Харьков увидет ой как не скоро.

и каждое, главное, каждое утро повторяй этот тезис себе перед зеркалом.
так получится спокойно прожить ещё один день.
за который все клиенты, которым есть куда убежать - разбегутся.

Вы не исключение

+1

ну-ну...ждемс...

TRUE, увы бежать некуда...

А я никогда не сомневался, что ты живешь полноценной увлекательной жизнью Вот только почему-то пользователи не способны оценить Левитана в твоем исполнении - судя по откликам качество практически не улучшилось, хотя надо отдать должное пару робких постов про то, что стало чуток получше я видел. Однако массовые стенания их успешно заглушили.
Основная часть железа не пришла, увы.
А за него бабки отдавали? Ибо в том же рассказе про сервера было заверение, что вот "завтра мы оплатим..."

К сожалению в том приснопамятном рассказе про сервера ты очень уверенно как о свершившемся факте говорил о поставке оборудования и о сроках его установки и настройки. Причем подписался как официальный представитель компании. Тебе эту неосторожность будут еще долго припоминать

Ты уж определись, где разруха - в головах тех кто придумывает и выполняет планы или в технической стороне вопроса. Технически все решаемо, как кстати и было показано той же Корбиной причем в масштабах на порядок больших.

ZippeR
Я простой пользователь. Ваш товар (интернет) гавно. Цена за такой товар (интернет) заоблачна. Техподдержка - дозвонится нельзя.
Это не услуга ZippeR, Это гемморой в чистом виде.
Я ценю ваш патриотизм, но ваша сеть должна вымереть. Это закон рынка. И это будет правильно.
В любое начинание нужно вкладывать деньги а не жать булки извините.
Любой ваш клиент должен спокойно дозвониться в ТП а не слушать музыку.
Не нужно по любому поводу ехать к вам, в жопу мира на клапцова 50.
Это отношение Вашего менеджмента. Поэтому от вас отток людей. Со временем вам будет еще веселей.
Ну и в оконцовке с таким отношением я думаю что вы просто станете нерентабельными и вымрете.

Спасибо мы все поняли:
1) Притекс - гавно.
2) Менеджмент - гавно.
3) те кто продумывает планы - гавно.
4) техническая часть - гавно.
5) BFG-9000 - дартаньян!
6) Truck - простой пользователь
7) ТП Притекса - говно.
8) Притекс обязательно умрет.
9) Тп Притекса - ещё раз гавно.
10) Клиенты Притекса - золотые люди.
11) Притекс будет нерентабельным и ВЫМРЕТ сука такая.

ЗЫ: BFG-9000 прости меня, прости меня пожалуйста. Я не хочу за всю компанию или за всё ТП в отдельности, я от себя у тебя хочу прощения попросить - прости меня ради всего святого.

Truck банально уже но, тоже прости меня. Просто прости как человек человека. Возможно я не прав, да нет же я точно не прав - поэтому прости меня грешного.

Вы это должны были знать, а не только что понять. Ибо только у припездков может быть ситуация, когда главные шлюзы в часы пик не выдерживают нагрузки, но по телеку все равно идет реклама о акционном подключении за 1грн. При этом в основном подключаются сопливые школьники на 35гривненвые покеты ради порнухи в локалке, а нормальные юзеры (типо меня), которые платили по 190грн в мес, с нервным тиком в глазу посылают вас лесом ибо 35% потерь на протяжении 3-х месяцев - это как-то дохуя.

ЗЫ насчет цисок, которые якобы месяц везли и никак не довезли - меня терзают смутные сомнения, что в Киеве нельзя было их быстро купить...
ЗЗЫ про какие-то извинения хотябы на оф. форуме, не говоря уже на сайте - вообще молчу.

Останнє редагування:
2Ha$h: Ты тоже прости меня.

по моему паясничанье тут неуместно, проблема имеет место, увы

странный факт, сегодня заходил к другу у него инет притекса работает нормально, у меня такой же пакет не годен ни в одно место, самое банальное - включены в 1 свич.

Вы что дебилы ? Кому вы все это рассказываете ? На вас болт положили, а вы распинаетесь...Притекс поменяет что-либо тогда, когда им будет это нужно, а не вам...

все...я закрываю тему...

Простим, когда в сети наведете порядок.

Спасибо ДРУГ! Спасибо тебе огромное. Твоя щедрость незнает границ. О великий!