2 месяца жду подключение!!!!п....
Потом еще 2 мес жди интернета
2 месяца жду подключение!!!!п....
Ну никто же точную дату не указывал, с какой эти два дня считать...У нас на Холодной горе как пропала сеть 24 августа так до сих пор кормят обещаниями, что сделают в течении 2-х дней.
Спасите, помогите!!!!! Дайте кто-нить ссылку куда отправить отсканенную квитанцию об оплате инета. Срочно! Сегодня должны отключить.
Буду очень благодарна.
ФАКСУЙТЕ девушка.
Можно отправить на их сайт, но не знаю куда именно.
Дык факса у мну нет. Можно отправить на их сайт, но не знаю куда именно.
Притекс опять прогнулся - теперь в абонотделе нет техподдержки. Абонентам звонить только по телефону, а в абонотдел доступ всем кроме абонентов компании.
ето точно.. то он говорит что в абон отделе нет техподдержкичестное слово пользователям абон отдел и ненужен... в случае чего по мозгам давать лучше сразу техподдержке (к ней по его словам доступ есть...
По етому поводу расскажу анекдот, свидетелем которого был...
Мой знакомый недавно подключился к Датасвит (свидетелем етого я был).
Техник дето пол часа дозванивался в техподдержку чтоб ему сказали IP
и ето он звонил (как все "техники" даты) со своего мобильника... ппц
Им что тяжело личный корпоративный канал для линейщиков сделать (для связи с админчегами) ???
Это все потому, что сколько б не воняли на форумах отдельные личности, сколько б не хаяли сетки, а у притекса от 200 до 300 подключений в день. Потому и дозвонится не могут. "Красные" - даже внутренние мобильные линии.
теперь понятно чем занимаются админчеги круглосуточно... канал некогда даже глянуть.. уже неделю в харьков 15Кот 55 до 70 килообонендов в год.
куда там занимающему Посилання видалено укртелекому с 10 килообонендами