доброжелательность и корректность по отношению к клиентам прям таки прет из работников ТП.
Йа не сатруднег Датасвит. Поэтому...
Твой порядок действий:
1. Найти стену или что-нибудь иное, обо что можно убиццо. Отойти от нее на расстояние 400 м. Повернуццо литцом к стене. Далее делаешь движения по очереди, левой ногой, правой ногой, и т.д. пока не достигаешь скорости 40 км/ч. Бьешьсо опстену. Если не умер, переходи к п. 2
2. Нужно достать стаканчик токсина ботулизма D (летальная доза 0,3210-6 мг/кг). Выпить залпом. Можно все это дело запить диоксином. Если останешься жив, можешь играть дублера нашего призидента. ЫЫЫ. Если выжил, переходи к п.3
3. Тебе нужно отправиццо в путешествие в пустыню Гвадалахара. Далее тебе небходимо зарыццо фф песок на глубину 5 метров и закопать себя. Подождать несколько минут. Если выживешь, заходи на ХФ, я напишу что исчо можно попробовать сделать.
молчал бы уже.... то он сотрудник, то нет....Вот я блин одного не могу понять - где написано что я сотрудник ТП?
А если б у меня ник был Кернес - ты бы мне на жилкомсервис высказывал и и за повышение тарифов?
Если логикая такая то плз добавь себе в ник чего нибудь сиреневенького.
Короче говоря - кукиш он и в африке кукиш, если оно тупое то это надолго.
что расшифровать? что зарплата тебе платится абонентами и ты должен работать для того, что _у них_ все работало нормально? что ты должен угодить этому самому абоненту (клиенту)? тебе это не понятно? ты не там работаешь в таком случае...
да нет, просто Крашус представитель совкового типа администрации... и всего делов...
молчал бы уже.... то он сотрудник, то нет....
пластинку смени....
и ГДЕ написано что я должен распинатца перед кем то на КОНКРЕТНО ЭТОМ форуме?
Йооооу... Ты вернулся... С новыми силами?!...
никто не просит распинаться, но и хамить и предлагать отключаться не стоит...
Очередной Превед! Вот откуда только такие идиоты бля беруться?
А где я хамил или предлагал отключаться, или писал что так надо делать?
а кто про тебя что-то сказал? тема про Датасвит и про ее ТП\администрацию...
да нет, просто Крашус представитель совкового типа администрации... и всего делов...
а это что?
под ноги смотри чтоб не нае...(зачеркнуто) упастьсм. выше
под ноги смотри чтоб не нае...(зачеркнуто) упасть
малтчык, ты только хамить умеешь? или есть что сказать по существу?