Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сейчас слушают в Харькове?

• Автор теми Автор теми Peellar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67

Всмысле, что бы такого модного в машине поставить, чтоб не стремно было, если кто услышит :3 Подскажите, пожалуйста :confused:
Мне сказали, что в Харькове своя мода и мой устаревший плэйлист - уг:( Не знаю, насколько это правда, но тем не менее,...

Обзаводись дискографиями Cannibal Corpse, Necroagist, Sadist, Death, Morbid Angel, Ill Dipossed, Gorifest, Dismember и все остальные начнут стрематься.

Necrophagist

Всмысле, что бы такого модного в машине поставить, чтоб не стремно было, если кто услышит :3 Подскажите, пожалуйста :confused:
Мне сказали, что в Харькове своя мода и мой устаревший плэйлист - уг:( Не знаю, насколько это правда, но тем не менее,...

А какая машина? Каен?

Всмысле, что бы такого модного в машине поставить, чтоб не стремно было, если кто услышит :3 Подскажите, пожалуйста
Мне сказали, что в Харькове своя мода и мой устаревший плэйлист - уг Не знаю, насколько это правда, но тем не менее,...

верняк :yahoo:

0yzSB_zRN20

****офашист? ТЫ НЕ ТОЛЕРАНТЕН!!!

Не я, а он
necrophagist.jpg

ion dissonance, the dillinger escape plan, tony danza tapdance extravaganza, daughters, converge, lye by mistake, psyopus
пока что это всё что вспомнил.их сейчас столько...

Всем спасибо:) Мб кто-то еще что-нибудь напишет...?:)

ion dissonance, the dillinger escape plan, tony danza tapdance extravaganza, daughters, converge, lye by mistake, psyopus
пока что это всё что вспомнил.их сейчас столько...

Ион Диссонанс НЕ НУЖЕН.

Ну, Brodequin ещё...
Z6gsqvB21cw

Бродеквин и Дисгорж(ЮСА) уже не модно, по юс-вэю щас Кондемнэд!
Харьков же город модной музни!

KMFDM
как вариант более легкий - Михаил Круг, Катя Огонёк.

Группа Нервы, Quest Pistols, Валентин Стрыкало, Иван Дорн, Женя Мильковский. Ну Джастин Бибер еще, новый сингл (Boyfriend) очень классный.

Назад
Зверху Знизу