Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сейчас с регистрацией мопедов до 50 кубов?

Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Что сейчас с регистрацией мопедов до 50 кубов?

Всем привет!

У меня есть мопед 49.9 кубов, я хочу его зарегистрировать... Но не могу понять, что сейчас с регистрацией - есть она вобще?? У меня из бумажек - только талон.

Оба знакомых гаишных бегунка, к которым раньше обращался на счет техосмотра авто, сказали что не возьмутся за это дело, т.к. гемор, и никто ничего не знает....

Кто недавно регистрировал 50 кубов? Регистрируют сейчас без справки-счет?

Заранее спасибо...

104 грн в кассу и все. На той неделе друзья скопом 5 штук регистрировали.

Спасибо! Наверное тоже поеду регистрировать, а то гайцы лютуют на улицах...

Да и цена вопроса смешная...

У тех пацанов, которые регистрировали на той неделе, у них не было справок-счет с магазина? Только талоны?

Пойди сам в ГАИ, сейчас много чего поменялось. А бегунками знакомыми не пользуйся, а то сам например за 500 грн управишься, а с этими добрыми помощниками - за 1500 :D

Можно удалить мой пост, выше уже все сказали.

А какие сейчас дают техпаспорта на мопеды?

Бумажные ламинированные, временные? Или пластиковые, зеленые, как и на машину?

маааленькие. как намира.

маааленькие. как намира.

Это шутка? Я правильно понял что ты никогда не видел и не держал в руках документы на мопед?

Бывают техпаспорта двух видов: бумажный ламинированный (выглядит как временный талон на авто), и зеленый пластиковый (выглядит также как и техпаспорт нового образца на авто).

Вот я и хотел уточнить у Dochina, какие техпаспорта выдали его друзьям...

***** а с каких пор в нашей стране разработаны стандарты техпаспортов именно для МОПЕДОВ? какие всем выдают, такие и друзья получили. либо бумажный (ламинировать сам будеш ага умнег ******.) либо пластик есси атбушляют сразу. да синенький. да ПРЯМ КАК ТЕХПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА. я так понял ты еще свой паспорт в руках не держал, в овире тока в след году аформят. панятливый ты наш.

***** а с каких пор в нашей стране разработаны стандарты техпаспортов именно для МОПЕДОВ? какие всем выдают, такие и друзья получили. либо бумажный (ламинировать сам будеш ага умнег ******.) либо пластик есси атбушляют сразу. да синенький. да ПРЯМ КАК ТЕХПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА. я так понял ты еще свой паспорт в руках не держал, в овире тока в след году аформят. панятливый ты наш.

Убейся об стену.

Я понимаю что ты обсираешь окружающих чтобы удовлетворить свое чувство собственной неполноценности, но здесь никому не нужна твоя демагогия.

Думаю, после того как Dochina скажет, какие техпаспорта выдали его друзьям, тему можно будет закрыть, а то набежало всякое школоло, прямо как мухи на мёд.

На днях поеду в ГАИ оформлять... Попробую без бегунка наверное...

:іржач: не пазорься, не пиши - Я ПОНИМАЮ. это слишком громко для тебя. бокланопоцтитчик :іржач:

а че мне выдали заламинированный?
и на прицеп к легковому авто тоже
бумажные в ламинате

может еще не везде ламинаторы поломаны?

не обращай ты на него внимание. Я тоже несколько раз получал техпаспорт (прицеп и авто) - всегда были ламинированные...

То он где-то краем уха слышал что бабки возле подъезда сказали, и теперь умничает...

"техпаспорт" - это временый регистрационный талон без срога годности. обычная, по размерам как талон нарушений, бумажка бежевого цвета.

В том году на скутер давали бумажный временный тех.талон,заламинировал его в любом канц.магазине и катайся,в этом году - хз,та и вообще какая разница какого он вида?

далбаебы, ннада в зоявлении указывать шо вам новый паспорт :іржач:, это чутка дороже но зато меньше траблов потом с выездом заграницу например.

на скутере за границу???

а шо первый раз шоле??

Назад
Зверху Знизу