Когда людям нехуй сказать, как тебе, они постят одну и туже хрень каждый день. Вражина.Когда людям нечего сказать, они обычно скатываются на оскорбления, любезный.
Рю, воспринимайте это как оценку своей деятельностиКогда людям нечего сказать, они обычно скатываются на оскорбления, любезный.
не пизди. где доказательства?
в киеве майдан как понимаю РФ устроило? ты открыл мне глазаХуйлу нужен повод ввести войска и оторвать кусок юго-востока
Харьков форум заполнен неадекватными людьми...
люди, почему думать не пробуете?
Дают ссылки на укр.сми, смотрят шустера и думают что знают правду.
Тут ключове "По информации РИА Новости[/B]".. далі можна не читати..А как вам такая новость - любители Правого сектора и новой "честной " власти???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и шо? на видосе усё видно...очевидец виртуальный
недавно узнала, что ярош в 12 году очень сильно помогал отстаивать интересы предпринимателей. мне тогда соседка (на цр торгуют) все уши прожужжала. эта соседка в россию недавно ездила, так ее там так ярошем напугали, что умом чуть не тронулась. приехала домой, мужу рассказывает о страшном яроше, а он ей номер телефона начал тыкать, мол он же нам помогал, очнись. еле мозг на место стал. отака поездка в рашукакая уж тут политика, мне срать на то кто президент, хоть ярош
Надо срочно вводить комендантский час... блокировать границу... запретить все митинги... и начать массовую проверку документов...
поздноЦитата:
Сообщение от эльз
нет, их 400 чел всего. но многие из этих людей с военной подготовкой, абы кого туда не брали.
я против любой попытки состыковки политики и армии, что в данном случае может привести к неисправимым последствиям
фрюшо, каравай освободителям испекла?
так и неизвестно на 100% кто кого там мочил, но вангую что завтра россия скажет что идет и в харьков руССких защищать...пиздец
Я не знаю, что вы имели ввиду. Но головы поотрывать новому правительству надо бы было.
Хотя .. что с них ждать, что им будет дело до порядка в стране ? Если эти твари заняты только своими амбициями и жопами.
Чего удивляться такому бардаку, если арсеналы с оружием разворовывают, а недоумки носятся с ружьями по городам Украины.
Да дебил Ляшко в гестаповца играет.
Представить, что это не бредовый сон нельзя ..
Если завтра не введут режим ЧП на Юго-Востоке,то значит слили нас раше
Он из окон офиса украинских националистов стрелял?За всем этим стоит ГАК
во-во ключевое словоключевое слово СЛУЧАЙНОот пидарасы
Бля, понаехало дебильё расийское...
Сука, уничтожать надо.