Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
вангую экстренный выпуск новостей на Первом канале рос. ТВ.

"Наш корреспондент, совершенно случайно оказавшийся на месте происшествия, сообщает: ... бла-бла...правый сектор..фашиствующие молодчики.. россия спаси..."

ключевое слово СЛУЧАЙНО:іржач::іржач::іржач::іржач:от пидарасы

так и неизвестно на 100% кто кого там мочил, но вангую что завтра россия скажет что идет и в харьков руССких защищать...пиздец
пиздец... там в подвале сидели майдановцы... сочиняли новый гимн майдана
а путлеровцы просто мимо проходили и им мелодия не понравилась...
"вот так слово за слово йожик получил пизды" :іржач:

Харьков форум заполнен неадекватными людьми...
люди, почему думать не пробуете?
Дают ссылки на укр.сми, смотрят шустера и думают что знают правду.

я против любой попытки состыковки политики и армии, что в данном случае может привести к неисправимым последствиям
а если я надумаю пойти в нацгвардию - вы тоже будете против?

А как вам такая новость - любители Правого сектора и новой "честной " власти???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если из за каждого хулигана ждать танки - то это будет постоянно.

Собрались однажды на Майдане
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс; европарламентарий — Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии — Яромир Штетина
и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Очень уныло... Какие войска вышеперечисленные ввели?

Я не знаю, что вы имели ввиду. Но головы поотрывать новому правительству надо бы было.
Хотя .. что с них ждать, что им будет дело до порядка в стране ? Если эти твари заняты только своими амбициями и жопами.
Ты у врача давно была?

Если завтра не введут режим ЧП на Юго-Востоке,то значит слили нас раше

а если это устраивает радикальное говно, а, Дебилмэн ?
Попей успокоительного, придурок.

Радикальное говно у тебя вместо мозга. Устраивает известно кто. Те кто убивал людей в Донецке

Я не знаю, что вы имели ввиду. Но головы поотрывать новому правительству надо бы было.
Хотя .. что с них ждать, что им будет дело до порядка в стране ? Если эти твари заняты только своими амбициями и жопами.
Чего удивляться такому бардаку, если арсеналы с оружием разворовывают, а недоумки носятся с ружьями по городам Украины.
Да дебил Ляшко в гестаповца играет.
Представить, что это не бредовый сон нельзя ..

какое новое правительство? раскройте глаза ... xуйлу нужен повод ввести войска и оторвать кусок юго-востока, у нас реально работает ФСБ (я никогда не верила в теорию заговоров), но мотря на то что происходит у нас и то что было в грузии перед войно - это тоже самое, они обучали местных "патриотов" а потом после парочки терактов ввели войска для защиты осетин. Бля люди сколько можно тупить? Нелегитимная власть, федерализация???? Вас это буде интересовать когда завтра харьков из града обстреляют?

Собрались однажды на Майдане
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс; европарламентарий — Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии — Яромир Штетина
и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Судя по количеству звезд ты звездун конкретный. :D

В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, предположительно приехавшими с западной Украины, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя «антимайдана». Отмечается, что ранены три человека.

«Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из «Правого сектора». Приезжие стреляют из автоматов», — пояснил активист.

Как сообщил источник, огонь ведется из окон дома, в котором находится штаб организации «Правый сектор». Также из здания бросают светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

вот и рашка среагировала

рашкапидарашка кстати, самая первая вывесила эту новость - это говорит о том, что ими все было спровоцировано...
тем более, что стреляли не из окон, а колорады с улицы - это хорошо видно на видосах

А как вам такая новость - любители Правого сектора и новой "честной " власти???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

унылый вброс и старый.:нах:

Назад
Зверху Знизу